ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 103 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стоме Е.Р

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мелло Коллс Артурович, находился в должности прапорщика полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Копия.

Дата: 18.08.2025
Подпись:Коллс

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мелло Коллс Артурович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи c тем, что заявление составлено не по форме.((восстановление только в течении 7 дней))

Заместитель начальника по оперативной работе УМВД.
Котов Д. Ю.

Georgiy_Sidorov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стома Э.Р.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сидоров Георгий Александрович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства.
Дата: 19.08.2025
Подпись: sidorov

Yan_Koshchei

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сидоров Георгий Александрович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства.
Подпись: sidorov
WwnIXAR.png
Уважаемый, Сидоров Георгий Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и внести вас в базу данных сотрудников УМВД как полицейского ОБ ППСП.

Заместитель начальника отдела УМВД
Кощей Ян Юрьевич

Guram_Georgadze

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Георгадзе Гурам Давидович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании лейтенант полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата:19.08.2025
Подпись: GGD​

Dayz

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клементе Алексей Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Klem​

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Георгадзе Гурам Давидович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании лейтенант полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата:19.08.2025
Подпись: GGD​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Георгадзе Гурам Давидович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи c тем, что заявление составлено не по форме.

Котов Д. Ю.
З​

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клементе Алексей Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: Klem​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клементе Алексей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и перевести вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Котов Д. Ю.

Bulat_Gorolov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стоме Э. Р.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Горолов Булат Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Инспектора ОБ в звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*

Дата: 20.08.2025
Подпись: B. Gorolov​

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стоме Э. Р.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Горолов Булат Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Инспектора ОБ в звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Документ*

Дата: 20.08.2025
Подпись: B. Gorolov​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Горолов Булат Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и перевести вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Начальник УМВД по Нежигородской области.
Стома Е.Р

Teme_Ledranzzo

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ледранззо Теме Александрович, находился в должности Прапорщик полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Дата: 21.08.2025
Подпись: Ледранззо​

username #1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кочанов Даниил Вадимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в ОРН в звании младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Доказательства*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Доказательства*

Подпись: STARK​

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ледранззо Теме Александрович, находился в должности Прапорщик полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Подпись: Ледранззо​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ледранззо Теме Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи c тем, что вы были уволены не по собственному желанию.
Начальник УМВД по Нежигородской области
Стома Е.Р

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кочанов Даниил Вадимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в ОРН в звании младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кочанов Даниил Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи c тем, что трудовую книгу нужно фиксировать с двух сторон.
Стома Е.Р

username #1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Tomas_Goggins

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гоггинс Томас Давидович, находился в должности майора полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):Документ

Дата: 22.08.25
Подпись: Goggins​

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кочанов Даниил Вадимович!

Начальник УМВД по Нежигородской области.
Стома Е.Р

Maxim_Granitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Максим Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, в звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 22.08.2025
Подпись: ММД​

Liam_Simons

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Симонс Лиам Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в ОСН "Тайфун" в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 22.08.2025
Подпись: Л.Симонс​

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гоггинс Томас Давидович, находился в должности майора полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):Документ

Дата: 22.08.25
Подпись: Goggins​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гоггинс Томас Давидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи c тем, что - Истек срок на восстановление (( 7 дней ));
Стома Е.Р

Eriko_Alvadore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стоме Э.Р.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альвадоре Эрико Альбертович, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в должности заместителя командира части по военно-политической работе и в звании полковника ВС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*

Дата: 23.08.2025
Подпись: GEn

Вверх
Розыгрыш