ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 100 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Yan_Koshchei

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стома Э.Р
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Громов Евгений Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора Мобильно-дорожной службы в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата: 15.08.2025
Подпись:Gromov
tUhGfS6.png
Уважаемый, Громов Евгений Владимирович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Заместитель Начальника отдела УМВД,
Кощей Ян Юрьевич

Yan_Koshchei

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арчи Сальери Андреевич, являясь сотрудником ОБ ГАИ и находясь в звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство

Дата: 14.08.2025
Подпись: Сальери​
tUhGfS6.png
Уважаемый,Арчи Сальери Андреевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Кощей Ян Юрьевич

Yan_Koshchei

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаракоев Муслим Геннадьевич, находился в должности Прапорщика , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): тык

Дата: 14.08.2025
Подпись:M.G
tUhGfS6.png
Уважаемый, Гаракоев Муслим Геннадьевич!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что срок на восстановление давно истек.

С уважением,
Кощей Ян Юрьевич

NeDmitrievych

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стома Э.Р.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стафф Митяй Дмитриевич, являюсь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности старшего инспектора УВП,звании майора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:16.08.2025
Подпись:staffenok​

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стафф Митяй Дмитриевич, являюсь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности старшего инспектора УВП,звании майора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись:staffenok​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стафф Митяй Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и перевести вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Заместитель начальника по оперативной работе УМВД.

Котов Д. Ю.

Emmanuil_Gerasimov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зуев Эммануил Владимирович, являюсь Зам.Начальника МДС ГАИ по НО прапорщиком полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя :Документация

Подпись:Zuev​

Emmanuil_Gerasimov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зуев Эммануил Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Зам.Начальника МДС ГАИ по НО прапорщиком полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Daniel_Chepkasovღ

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стоме Е.Р

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чепкасов Даниель Андреевич, находился в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Копия.

Дата: 16.08.2025
Подпись: mvdrf​

LINNART

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лин Артур Владимирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 16.10.2025
Подпись: ЛинА

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лин Артур Владимирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 16.10.2025
Подпись: ЛинА
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лин Артур Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и перевести вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Котов Д. Ю.

Zakhar_Zyzikov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зюзиков Захар Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора МДС ГАИ Младшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по, Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Zyzikov​

Maxim_Zarkih

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жарких Максим Грандович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Младшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:16.08.25
Подпись:Grandik​

Archi_Saliyery

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арчи Сальери Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Сержанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зуев Эммануил Владимирович, являюсь Зам.Начальника МДС ГАИ по НО прапорщиком полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зуев Эммануил Владимирович!

Котов Д. Ю.

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зуев Эммануил Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Зам.Начальника МДС ГАИ по НО прапорщиком полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зуев Эммануил Владимирович!

Котов Д. Ю.

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чепкасов Даниель Андреевич, находился в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: mvdrf​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чепкасов Даниель Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и восстановить вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Котов Д. Ю.

kxr

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Законов Виктор Сергеевич, находился в должности оперуполномоченного ОУР, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Виктор​

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зюзиков Захар Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора МДС ГАИ Младшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по, Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Zyzikov​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зюзиков Захар Александрови!

Котов Д. Ю.

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жарких Максим Грандович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Младшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:16.08.25
Подпись:Grandik​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Жарких Максим Грандович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи c тем, что заявление составлено не по форме.

Котов Д. Ю.

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арчи Сальери Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Сержанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Арчи Сальери Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи c тем, что заявление составлено не по форме. ((Перевод разрешен только с прапорщика полиции))

Котов Д. Ю.

Вверх
Розыгрыш