ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 99 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бура Матвей Евгеньевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бура Матвей Евгеньевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 14.08.25
Подпись: by Matvei_Bura​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бура Матвей Евгеньевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи c тем, что заявление составлено не по форме.

Заместитель начальника по оперативной работе УМВД.

Котов Д. Ю.

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стома Э.Р
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невский Марк Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании mайор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство

Дата:13.08.2025
Подпись: Невский​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Невский Марк Андреевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи c тем, что заявление составлено не по форме.

Котов Д. Ю.

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невский Марк Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:13.08.2025
Подпись: Невский​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Невский Марк Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Котов Д. Ю.

Muslim_Garakoev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаракоев Муслим Геннадьевич, находился в должности Прапорщика , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): тык

Дата: 14.08.2025
Подпись:M.G

Archi_Saliyery

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арчи Сальери Андреевич, являясь сотрудником ОБ ГАИ и находясь в звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 14.08.2025
Подпись: Сальери​

Danil_Hodokov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Громов Евгений Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора Мобильно-дорожной службы в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата: 15.08.2025
Подпись:Gromov

Leonid Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стома Э.Р.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Леонид Иванович, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в звании майора 2-ой РКС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:15.08.25
Подпись:McConell​

Zakhar_Zyzikov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Cтоме Е.Р.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зюзиков Захар Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Младшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Подпись: Zakhar​

Danil_Hodokov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Громов Евгений Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора Мобильно-дорожной службы в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

Последнее редактирование:

Mityusha

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абсолют Ломикс Алексеевич, находился в должности Прапорщика , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация

Подпись:Абсолютик​

Ilya_White#sky

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайт Илья Петрович, находился в должности прапорщика , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата:15.08.2025
Подпись:WHITE

faquar

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акрапович Виталий Алексеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и стажер управления военной полиции в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Подпись:faquar

NeDmitrievych

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стафф Митяй Дмитриевич, являюсь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в должности старшего инспектора Управления Военной Полиции,в звании Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ

Подпись:staffenok​

Yan_Koshchei

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стафф Митяй Дмитриевич, являюсь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в должности старшего инспектора Управления Военной Полиции,в звании Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ

Подпись:staffenok​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Стафф Митяй Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Заместитель Начальника отдела УМВД,
подполковник полиции
Кощей Ян Юрьевич

Yan_Koshchei

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акрапович Виталий Алексеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и стажер управления военной полиции в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Подпись:faquar
tUhGfS6.png
Уважаемый, ФИО!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

С уважением,
Заместитель Начальника отдела УМВД
Полковник полиции,
Кощей Ян Юрьевич

Yan_Koshchei

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайт Илья Петрович, находился в должности прапорщика , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись:WHITE
tUhGfS6.png
Уважаемый, Вайт Илья Петрович!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать вам, по причине срок на восстановление давно истек.

С уважением,
Заместитель НАчальника отдела УМВД,
Полковник полиции
Кощей Ян Юрьевич

Yan_Koshchei

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абсолют Ломикс Алексеевич, находился в должности Прапорщика , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация

Подпись:Абсолютик​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Абсолют Ломикс Алексеевич !

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что срок на восстановление давно истек.

С уважением,
Полковник полиции
Кощей Ян Юрьевич

Yan_Koshchei

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

tUhGfS6.png
Уважаемый, Громов Евгений Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы не проработали в своей организации неделю.

С уважением,
Полковник полиции
Кощей Ян Юрьевич

Yan_Koshchei

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Cтоме Е.Р.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зюзиков Захар Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Младшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Подпись: Zakhar​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Зюзиков Захар Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно было составлено не по форме

С уважением,
Полковник полиции
Кощей Ян Юрьевич

Yan_Koshchei

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стома Э.Р.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Леонид Иванович, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в звании майора 2-ой РКС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:15.08.25
Подпись:McConell​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Калашников Леонид Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

С уважением,
Полковник полиции
Кощей Ян Юрьевич

Вверх
Розыгрыш