ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 97 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Matvei_Vorobiev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воробьев Матвей Игоревич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании инспектор ОРД Терапевт Больницы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата:13.08.2025
Подпись:matveyvorovei

Farnen

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бура Матвей Евгеньевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая книжка
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение
Дата: 13.08.25
Подпись: by Matvei_Bura​

Kapitanov1

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стома Э.Р
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невский Марк Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: доки
2. Ксерокопия трудовой книги:доки
3. Разрешение начальника/заместителя: доки

Подпись: Невский​

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тюлькин лев Аликсееивич находился в должности Младши Сержанть , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): документ

Дата: 12.08.2025
Подпись: Lev​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тюлькин Лев Аликсееивич!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:: отказать Ваше заявление, в связи c тем, восстановление производится со звания прапорщик полиции.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Стома Е.Р.

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стома Э.Р.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дмитрий Скай Александрович, находился в должности Младший Лейтенант полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):Документ

Подпись: Sky​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дмитрий Скай Александрович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в Вашем восстановлении.

Заместитель начальника по оперативной работе УМВД.

Котов Д. Ю.

smithome

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Виталий Павлович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности старшего стрелка военнослужащего 2-й Роты Контрактной Службы и звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство

Дата: 13.08.2025
Подпись: Романов​

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иммершин Андрей Игоревич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 12.08.2025
Подпись: А​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Иммершин Андрей Игоревич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и перевести вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Котов Д. Ю.

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Виталий Павлович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности старшего стрелка военнослужащего 2-й Роты Контрактной Службы и звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 13.08.2025
Подпись: Романов​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Романов Виталий Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и перевести вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Котов Д. Ю.

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воробьев Матвей Игоревич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании инспектор ОРД Терапевт Больницы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Подпись:matveyvorovei
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Воробьев Матвей Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Котов Д. Ю.

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бура Матвей Евгеньевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая книжка
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бура Матвей Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Котов Д. Ю.

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невский Марк Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: доки
2. Ксерокопия трудовой книги:доки
3. Разрешение начальника/заместителя: доки

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Невский Марк Андреевич!

Котов Д. Ю.

Kapitanov1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невский Марк Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании mайор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Kapitanov1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невский Марк Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Farnen

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бура Матвей Евгеньевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бура Матвей Евгеньевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 14.08.25

Dmitryi_Sky

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стома Э.Р.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дмитрий Скай Александрович, находился в должности Младший Лейтенант полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):Документ

Дата: 14.08.25
Подпись: Sky​

Matvei_Vorobiev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись:matveyvorovei​

Последнее редактирование:

Andrey_Arhipenko

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Архипенко Андрей Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство
Подпись: Архип​

Alexander_Berezin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Берёзин Александр Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инструктор ОСН "Тайфун" и звании Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 14.08.2025
Подпись: Берёза

Ivan_Neradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нерадов Иван Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании младший лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство
Дата:14.08.2025
Подпись: Нерадов​

Дмитрий Березин

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Березин Дмитрий Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Начальник ОРН в звании майора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 14.08.2025
Подпись: by Berezin​

Вверх
Розыгрыш