ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 95 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Dmitryi_Sky

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому А. Д.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дмитрий Скай Александрович, являясь Сотрудником ГАИ на звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 08.08.2025
Подпись:Sky​

Genius1254

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бладиф Сергей Иванович, являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащего 2-й Роты Контрактной Службы и звании "Старшина" , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Доказательства*
Подпись: Bladif

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дмитрий Скай Александрович, являясь Сотрудником ГАИ на звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись:Sky​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дмитрий Скай Александрович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и перевести вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бладиф Сергей Иванович, являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащего 2-й Роты Контрактной Службы и звании "Старшина" , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Доказательства*
Подпись: Bladif

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бладиф Сергей Иванович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и перевести вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Вишневский А.Д.

garalsh1

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ахмадов Расул Магомедович, являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащего 2-й Роты Контрактной Службы и звании "Старший сержант" , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 09.08.2025
Подпись: Rasul

Stanislav_Rodionov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Станислав Дмитриевич, являясь Сотрудником ГАИ на звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательства

Подпись:Suvorov​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ахмадов Расул Магомедович, являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащего 2-й Роты Контрактной Службы и звании "Старший сержант" , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Rasul

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ахмадов Расул Магомедович!

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Громов С.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Станислав Дмитриевич, являясь Сотрудником ГАИ на звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательства

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Суворов Станислав Дмитриевич!

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Громов С.А

Ruslan_Kolmyk_lnr0507

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Колмык Руслан Игоревич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
3. Разрешение заместителя: Ксерокопия.​

Дата:09.08.2025
Подпись:Р.Кил​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Колмык Руслан Игоревич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:09.08.2025
Подпись:Р.Кил​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Колмык Руслан Игоревич!

Вишневский А.Д.

Choco_Fleming

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флеминг Чоко Сергеевич, являясь сотрудником правительства и находясь на должности министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:10.08.2025
Подпись: fleming​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флеминг Чоко Сергеевич, являясь сотрудником правительства и находясь на должности министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: fleming​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флеминг Чоко Сергеевич!

Вишневский А.Д.

Stanislav_Rodionov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Станислав Дмитриевич, находился в должности Прапорщика, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):Копия

Devil Rebus

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому А. Д
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ребус Девил Александрович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности Вице-губернатор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата: 10.08.2025
Подпись: Ребус​

Nikita Filatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стома Э.Р.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филатов Никита Сергеевич, находился в должности майора полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): документация

Дата: 10.08.25
Подпись: fil​

Tomas_Goggins

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гоггинс Томас Давидович, находился в должности майора полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):Документ

Дата: 10.08.25
Подпись: Goggins​

f-bi-raid.gif

Artеm_Koshelev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стома Э.Р
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Северов Артём Вадимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя командира ОСН "Тайфун",прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: *трудовая книга*
3. Разрешение начальника/заместителя:*ксерокопия*

Подпись:Sever​

Morss2

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стома Э.Р
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексеев Павел Семёнович являясь сотрудником УФСИН и находясь в Должности начальника УИИ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: доки
2. Ксерокопия трудовой книги:доки
3. Разрешение начальника/заместителя: доки

Подпись: Семс​

Eugene_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Евгений Сергеевич, являясь сотрудником Государственной Автомобильной Инспеции и находясь в должности Командира УЦ СР Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Подпись: Стомич​

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Евгений Сергеевич, являясь сотрудником Государственной Автомобильной Инспеции и находясь в должности Командира УЦ СР Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Подпись: Стомич​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Евгений Сергеевич!​

Стома Е.Р.

Вверх
Розыгрыш