ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 93 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Alexander Night

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому А. Д.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Найт Александр Ильич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 04.08.2025
Подпись: A Night

Augustin_Rois

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому А.Д.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ройс Августин Антонович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия документа
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись:
A.Rois

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Найт Александр Ильич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: A Night

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Найт Александр Ильич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и перевести вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ройс Августин Антонович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия документа

Подпись: A.Rois

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ройс Августин Антонович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и перевести вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Вишневский А.Д.

Magamed_Abdullaev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роуз Магомедова Магомедовна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора в звании младшего лейтенанта ОРН прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: ROSE

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роуз Магомедова Магомедовна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора в звании младшего лейтенанта ОРН прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: ROSE

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Роуз Магомедова Магомедовна!

Вишневский А.Д.

Daniilka_Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пономарев Максим Романович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор СР в звании капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Дата:04.08.2025
Подпись:Пономарев М.Р​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пономарев Максим Романович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор СР в звании капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Дата:04.08.2025
Подпись:Пономарев М.Р​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пономарев Максим Романович!

Вишневский А.Д.

Svyatoslav Putin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому А.Д
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Путин Святослав Кириллович, находился в должности полицейского ОБ ППСП, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): документация

Дата: 05.08.2025
Подпись: Путин.​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому А.Д
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Путин Святослав Кириллович, находился в должности полицейского ОБ ППСП, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): документация

Дата: 05.08.2025
Подпись: Путин.​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Путин Святослав Кириллович!

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Громов С.А

Vekros

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Медков Артем Сергеевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*

Дата: 06.08.2025
Подпись: Медков

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Медков Артем Сергеевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*

Подпись: Медков

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Медков Артем Сергеевич!

Громов С.А

Yumi_Velikih

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Накамура Лера Михайловна, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись: Накамурка​

Renat_Kazanskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мазелов Ренат Радиевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности начальник ОРН, в звании лейтенанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Mazelov

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Накамура Лера Михайловна, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись: Накамурка​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Накамура Лера Михайловна!

Громов С.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мазелов Ренат Радиевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности начальник ОРН, в звании лейтенанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Mazelov

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мазелов Ренат Радиевич!

Громов С.А

Ivan_Mirnyy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мактавич Иван Евгеньевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись: Мактавич​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мактавич Иван Евгеньевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись: Мактавич​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мактавич Иван Евгеньевич!

Вишневский А.Д.

Semen12345456463

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тарасов Денис Сергеевич, находился в должности Сержант, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):Копия

Дата:07.08.2025
Подпись: Tarasov​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тарасов Денис Сергеевич, находился в должности Сержант, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):Копия

Дата:07.08.2025
Подпись: Tarasov​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тарасов Денис Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи c тем, что восстановлению в организации подлежат только те сотрудники, которые перед увольнением имели звание не менее прапорщика полиции.

Громов С.А

Вверх
Розыгрыш