ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 71 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Maxim_Bunin

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Джесусу Константиновичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вешняков Алексей Александрович являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектор УРН в звании Младший лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ
Дата:24.06.2025
Подпись: Вешняков​

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вешняков Алексей Александрович являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектор УРН в звании Младший лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ
Дата:24.06.2025
Подпись: Вешняков​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вешняков Алексей Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Громов Д.А.

Владимир Сидаров

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору Аверину Джесусу Константиновичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Измайлов Владислав Алексеевич, находился в должности Инструктором ОРЛС Прапорщик, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ.

Дата: 22.06.25
Подпись: ~yRa~​

Viktoria_Filatova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворова Виктория Александровна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя командира ОСН "Тайфун" в звании лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 25.06.2025
Подпись: Suvorova​

Vlad_Pivnoy

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пивной Влад Автовазович, являясь сотрудником Военной части №20115 и находясь в должности/звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись: Pivnoy​

Nikitos_Traitor

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Траитор Никита Иванович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:​

Подпись: TраIToр​

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Измайлов Владислав Алексеевич, находился в должности Инструктором ОРЛС Прапорщик, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Измайлов Владислав Алексеевич!
Ваше заявление на восстановление в звании, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Вы были уволены не по собственному желанию.

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворова Виктория Александровна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя командира ОСН "Тайфун" в звании лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
Подпись: Suvorova​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Суворова Виктория Александровна!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пивной Влад Автовазович, являясь сотрудником Военной части №20115 и находясь в должности/звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись: Pivnoy​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Пивной Влад Автовазович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Траитор Никита Иванович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Траитор Никита Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с отсутствием разрешение руководства.

Фурсовский Ф.А.

Nikitos_Traitor

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 26.06.2025

Владимир Сидаров

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Yakumo Omori

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Д.К.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Омори Якумо Исаевич, находился в должности заместителя начальника ОСБ, звании подполковника полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация

Подпись: Я.И. Омори​

Владимир Сидаров

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

(( я ПСЖ переводом уходил ))

Dmitriy_Collins

Bad Boy
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коллинс Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора УРиН на звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия документа
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Подпись: Collins

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Траитор Никита Иванович!

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Вы уволились не по собственному желанию.

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Д.К.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Омори Якумо Исаевич, находился в должности заместителя начальника ОСБ, звании подполковника полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация

Подпись: Я.И. Омори​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Омори Якумо Исаевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в звании майор полиции

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

(( я ПСЖ переводом уходил ))

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Вы уволились не по собственному желанию.

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коллинс Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора УРиН на звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия документа
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Подпись: Collins

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коллинс Дмитрий Сергеевич!

Фурсовский Ф.А.

Вверх
Розыгрыш