ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 70 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Sakura_Mirage

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Джесусу Константиновичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мираж Сакура Юрьевна, являясь сотрудником военной части № 20115 и находясь в должности инструктора управления военной полиции в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 23.06.2025
Подпись:
Sakura

Vlad_Pivnoy

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пивной Влад Автовазович, являясь сотрудником Военной части и находясь в должности/звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: ксерокопия

Подпись: Pivnoy​

Последнее редактирование:

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору Аверину Д.К.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Измайлов Владислав Алексеевич, находился в должности Инструктором ОРЛС Прапорщик, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ.

Дата: 22.06.25
Подпись: ~yRa~​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Измайлов Владислав Алексеевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявления в связи с тем, что ваше заявление составлено на по форме.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Аверин Д.К.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харрисон Александер Викторович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старшего прапорщика прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 22.06.2025
Подпись: harrison​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Харрисон Александер Викторович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести в ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

Начальник УМВД по Нижегородской области
Аверин Д.К.

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квин Егор Дмитриевич, я являлся стажером ОРЛС и находился в должности прапорщик, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 22.06.25
Подпись: Квин​
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Квин Егор Дмитриевич!​

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дела, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: одобрить Ваше восстановление в управление министерства внутренних дел на должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для восстановления прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов (паспорт, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Фролов В.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коллинс Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудника УИИ/звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия документа
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Дата: 22.06.2025
Подпись: Collins

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коллинс Дмитрий Сергеевич!​

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявления в связи с тем, что ваше заявление составлено на по форме.

Фролов В.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каспер Сергей Геннадьевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство

Дата:22.06.2025
Подпись: Каспер​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каспер Сергей Геннадьевич!​

Фролов В.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вешняков Алексей Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора УРН лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Дата:23.06.2025
Подпись:Вешняков​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вешняков Алексей Александрович!​

Фролов В.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мираж Сакура Юрьевна, являясь сотрудником военной части № 20115 и находясь в должности инструктора управления военной полиции в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Sakura

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мираж Сакура Юрьевна!​

Фролов В.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пивной Влад Автовазович, являясь сотрудником Военной части и находясь в должности/звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: ксерокопия

Подпись: Pivnoy​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пивной Влад Автовазович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявления в связи с тем, что ваше заявление составлено на по форме. Так же, некорректно заполнено заявление на перевод.

Фролов В.А

Dmitriy_Collins

Bad Boy
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коллинс Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора УИИ на звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 24.06.2025

Kasper222

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каспер Сергей Геннадьевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Sakura_Mirage

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мираж Сакура Юрьевна, являясь сотрудником военной части № 20115 и находясь в должности инструктора управления военной полиции в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
документ
Дата:24.06.2025
Подпись:
Sakura

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коллинс Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора УИИ на звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что для перевода требуется находится в организации минимум 7 дней.

Громов Д.А.

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Громов Д.А.

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мираж Сакура Юрьевна, являясь сотрудником военной части № 20115 и находясь в должности инструктора управления военной полиции в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
документ
Подпись:
Sakura
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мираж Сакура Юрьевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме. Ознакомьтесь внимательно с формой подачи.

Громов Д.А.

Последнее редактирование:

Maxim_Bunin

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вешняков Алексей Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании младшего лейтенанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Вешняков​

Sakura_Mirage

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:Sakura

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

3. Разрешение начальника/заместителя: документ​
Подпись:Sakura
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мираж Сакура Юрьевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобритьВаше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Громов Д.А.

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вешняков Алексей Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании младшего лейтенанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Вешняков​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вешняков Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме. Ознакомьтесь внимательно с формой подачи.

Громов Д.А.

Вверх
Розыгрыш