ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 69 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Джесусу Константиновичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвинов Алексей Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ по Нижегородской области в звании Прапорщик полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 20.06..25
Подпись: Litvinov​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Литвинов Алексей Алексеевич!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Громов Д.А.

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джонкен Денис Андреевич, находился в должности Старшины полиции отдела ОРЛС , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 22.06.2025
Подпись: Джони​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джонкен Денис Андреевич!​
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме. Укажите ФИО генерал-майора полиции.

Громов Д.А.

Последнее редактирование:

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихомиров Вадим Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности инструктор Военного-Учебного Цента в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:​
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства.

Подпись: VT​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тихомиров Вадим Сергеевич!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме. Ознакомьтесь с формой подачи.

Громов Д.А.

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихомиров Вадим Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности инструктор Военного-Учебного Цента в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства.

Подпись: VT​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тихомиров Вадим Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Громов Д.А.

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эгоистов Фараон Андреевич являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Начальник ОСБ Лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:22.06.2025
Подпись:Закон​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эгоистов Фараон Андреевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.

Громов Д.А.

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Джейсону Константиновичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джонкен Денис Андреевич, находился в должности Старшины полиции отдела ОРЛС , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Джони​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джонкен Денис Андреевич!​
Ваше заявление на востановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что восстановление возможно с специального звания прапорщик полиции.

Громов Д.А.

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору Аверину Джесусу Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ремембер Тамик Назарович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности стажера ОСН "Тайфун" в звании лейтенант внутрений службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: ТАМИК​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ремембер Тамик Назарович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП..

Громов Д.А.

Закон

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эгоистов Фараон Андреевич являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Начальник ОСБ Лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эгоистов Фараон Андреевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Громов Д.А.

Danil_Barmadi

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверин Д.К
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Такемура Токио Дзюгороканович, являюсь сотрудником воинской части и находясь в должности инструктор военного учебного центра в звании старшина прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))- паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))- трудовая книга
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение

Подпись:tokyo​

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверин Д.К
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Такемура Токио Дзюгороканович, являюсь сотрудником воинской части и находясь в должности инструктор военного учебного центра в звании старшина прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))- паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))- трудовая книга
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение

Подпись:tokyo​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Токио Такемура Дзюгороканович!

Громов Д.А.

Nazarik_Flame

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ремембер Назар Назарович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности стажера ОСН "Тайфун"по Нижегородской области в звании Лейтенант внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 22.06..25
Подпись: РНН​

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ремембер Назар Назарович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности стажера ОСН "Тайфун"по Нижегородской области в звании Лейтенант внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 22.06..25
Подпись: РНН​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ремембер Назар Назарович!​

Громов Д.А.

Владимир Сидаров

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору Аверину Д.К.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Измайлов Владислав Алексеевич, находился в должности Инструктором ОРЛС Прапорщик, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ.

Дата: 22.06.25
Подпись: ~yRa~​

Alexander_Harrison

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харрисон Александер Викторович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старшего прапорщика прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: harrison​

Egor_Kvin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квин Егор Дмитриевич, я являлся стажером ОРЛС и находился в должности прапорщик, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 22.06.25
Подпись: Квин​

Dmitriy_Collins

Bad Boy
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коллинс Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудника УИИ/звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия документа
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Подпись: Collins

Kasper222

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору Аверину Д.К.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каспер Сергей Геннадьевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство

Подпись: Каспер​

Alesha_sokassin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Mаликов Алексей Александрович, находился в должности оперуполномоченого ОУР прапорщик полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): копия

Дата: 23.06.2025
Подпись: АЛЕ​

Maxim_Bunin

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вешняков Алексей Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора УРН лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство

Дата:23.06.2025
Подпись:Вешняков​

Вверх
Розыгрыш