ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 67 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Artemka_Medvedev!

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Джесусу Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Медведев Артем Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора УИИ в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Докозательство

Дата:18.06.2025
Подпись:Медведев​

Santa_Bits

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Битс Санто Павлович являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

nikitaax

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Янке Никита Дмитриёвич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ в звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:19.06.2025
Подпись:by nikita

realizoovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Реализов Христ Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ по Нижегородской области в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая книжка
3. Разрешение начальника/заместителя: Одобрение

Дата: 19.06.2025
Подпись: realizov​

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мельников Север Артёмович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности военнослужащего РКС и звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Док-ва
3. Разрешение начальника/заместителя: Док-ва

Дата: 18.06.2025
Подпись: sever

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мельников Север Артёмович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Аверин Д.К.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Реализов Христ Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ по Нижегородской области в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книжка
3.Разрешение начальника/заместителя: Доки
Дата: 18.06.25
Подпись: xриct​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Реализов Христ Романович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме. Внимательно ознакомьтесь с формой подачи.

Аверин Д.К.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морген Алишер Тагирович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Командира 1-ой учебной роты в звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: док-ва
Дата: 18.06.25
Подпись: Морген​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морген Алишер Тагирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме. Внимательно ознакомьтесь с формой подачи.

Аверин Д.К.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Битс Санто Павлович являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Битс Санто Павлович!

Аверин Д.К.

Santa_Bits

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Битс Санто Павлович являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора УРН, в звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:19.06.25
Подпись:Битс​

Последнее редактирование:

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Медведев Артем Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора УИИ в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Докозательство

Дата:18.06.2025
Подпись:Медведев​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Медведев Артем Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Аверин Д.К.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Янке Никита Дмитриёвич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ в звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:19.06.2025
Подпись:by nikita

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Янке Никита Дмитриёвич!

Аверин Д.К.

Alisher_Morgen

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морген Алишер Тагирович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Командира 1-ой учебной роты в звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: док-ва
Дата: 19.06.25
Подпись: Морген​

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая книжка
3. Разрешение начальника/заместителя: Одобрение

Дата: 19.06.2025
Подпись: realizov​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Реализов Христ Романович!

Аверин Д.К.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Битс Санто Павлович являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора УРН старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Аверин Д.К.

Santa_Bits

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Битс Санто Павлович являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора управление режимом и надзором, в звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Matvey_Pivovarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красногорский Матвей Антонович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ по Нижегородской области в звании Старшина полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 20.06..25
Подпись: Kranogorsky​

Angel_Capitanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капитанов Ангел Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности стажёра ОСН Тайфун, в звании лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Дата: 20.06.2025
Подпись: Капитанов А.А.​

Закон

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эгоистов Фараон Андреевич являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Начальник ОСБ Лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:20.06.2025
Подпись:Закон​

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Битс Санто Павлович являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора управление режимом и надзором, в звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Вы находитесь во ФСИНе меньше 7-и дней.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красногорский Матвей Антонович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ по Нижегородской области в звании Старшина полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 20.06..25
Подпись: Kranogorsky​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Красногорский Матвей Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Фурсовский Ф.А.

Вверх
Розыгрыш