ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 62 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Leo_Casa

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Джесусу Константиновичу
.

РАПОРТ

Я, Каса Лео Леонидович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 05.06.2025
Подпись: Casa​

Vladik_Mensory

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менсори Владислав Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор СР ГАИ, в специальном звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

BOsNEU_kNEo.jpg

Fedor_Arias

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дьяченко Ярослав Игоревич , являясь сотрудником ВЧ 20115 и находясь в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: DY​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дьяченко Ярослав Игоревич!
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление министерства внутренних дел на должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Ариас Ф.Н.

Fedor_Arias

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
.

РАПОРТ

Я, Каса Лео Леонидович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каса Лео Леонидович!
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что Ваш рапорт оставлен в разделе переводы в УМВД а не ВЧ.

Ариас Ф.Н.

Fedor_Arias

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менсори Владислав Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор СР ГАИ, в специальном звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

BOsNEU_kNEo.jpg
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Менсори Владислав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление министерства внутренних дел на должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости

Ариас Ф.Н.

Leo_Casa

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
.

РАПОРТ

Я, Каса Лео Леонидович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

SALFETKA15

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерсер Кирилл Александрович, являюсь сотрудником Правительства находясь в должности Прокурор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:документация

Дата:06.06.25
Подпись:мерсер​

Последнее редактирование:

Maks1

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерсер Максим Антонович, являюсь сотрудником Правительственного аппарата находясь в должности Депутат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Мерсер​

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
.

РАПОРТ

Я, Каса Лео Леонидович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каса Лео Леонидович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление министерства внутренних дел на должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции в звание Лейтенант полиции.

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Авангард Себастьян Альбертович

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерсер Кирилл Александрович, являюсь сотрудником Правительства находясь в должности Прокурор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:мерсер​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мерсер Кирилл Александрович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление министерства внутренних дел на должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП) в звании Сержант полиции.

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерсер Максим Антонович, являюсь сотрудником Правительственного аппарата находясь в должности Депутат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Мерсер​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мерсер Максим Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление министерства внутренних дел на должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП) в звании Младший сержант полиции.

Silvestr_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Джесусу Константиновичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Сильвестр Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор УРН , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия трудовой книжки
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия письменного разрешения на перевод

Дата: 06.06.25
Подпись: Mirz.​

Sergey_Rp

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терри Сергей Дмитревич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора УРН, в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись:XFD​

Ksenia_Kasegach

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Наварро Леонид Муратович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности стажера ОРН "Тайфун", в звании младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

Дата: 06.06.2025
Подпись: Ленячкай

Sergey_Rp

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терри Сергей Дмитревич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора УРН, в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Silvestr_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Сильвестр Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инспектор УРН, в звании Праворщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия паспорта
3. Разрешение начальника/заместителя:
Ксерокопия письменного разрешения на перевод

Дата: 07.06.25

Maksim_Flyras

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саушин Максим Витальевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в ОБ,младший лейтинант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:https://yapx.ru/album/ZU3yJ

Дата:07.06.2025
Подпись:flyras​

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Джесусу Константиновичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Сильвестр Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор УРН , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия паспорта
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия письменного разрешения на перевод

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирзаев Сильвестр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести вас в УМВД на должность полицейского ОБ ППСП в специальном звании Старшина полиции.

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Терри Сергей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести вас в УМВД на должность полицейского ОБ ППСП в специальном звании Младший лейтенант полиции.

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Терри Сергей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести вас в УМВД на должность полицейского ОБ ППСП в специальном звании Младший лейтенант полиции.

Вверх
Розыгрыш