ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Артёму Олеговичу

Я, Морган Дональд Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ ГАИ в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата:27.04.2025
Подпись: DOM​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морган Дональд Дмитриевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что отсутствует ксерокопии паспорта и трудовой книги.

Заместитель начальника УМВД по работе с личным составом по Нижегородской области
Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голдберг Раллина Арнольдовна, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности хирурга , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 27.04.2025
Подпись: Goldberg.​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Голдберг Раллина Арнольдовна!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что у Вас не указан адресант.

Заместитель начальника УМВД по работе с личным составом по Нижегородской области
Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Я, Ефремов Платон Дмитриевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ ГАИ в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ

Дата:27.04.2025
Подпись: platonff1​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ефремов Платон Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Артему Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голдберг Раллина Арнольдовна, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности хирурга , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Goldberg.​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Голдберг Раллина Арнольдовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность "Полицейский ОБ ППСП".

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клементе Ирина Денисовна, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Klim​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Клементе Ирина Денисовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность "Полицейский ОБ ППСП".

Вишневский Э.К

Platon_Efremov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ефремов Платон Дмитриевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ ГАИ в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:28.04.2025
Подпись: platonff1​

Ivan_Matrosovv

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матросов Иван Сергеевич, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности инспектора ВП, в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Фотофиксация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Фотофиксация
3. Разрешение начальника/заместителя: Фотофиксация

Дата: 28.04.2025
Подпись: Matrosov
рапорт пропустили

MMercy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерси Мэйсон Никитич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного УСБ, капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
((был восстановлен 23.04 администрацией за незаконное увольнение, кд на перевод в 7 дней соблюдено))
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 28.04.2025
Подпись: MMercy

Evgeniу_Eliseev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Елисеев Евгений Евгеньевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Начальника УСБ, капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 29.04.2025
Подпись: ElisEEv

JakeBont

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лунарев Артем Викторович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) - Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) - Документ

Подпись: АМ​

Ivan_Matrosovv

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матросов Иван Сергеевич, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности инспектора ВП, в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Фотофиксация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Фотофиксация
3. Разрешение начальника/заместителя: Фотофиксация

Подпись: Matrosov

Ruslan Voronin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воронин Руслан Алексеевич, являясь сотрудником военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности начальником военной полиции в звании подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) - Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) - Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешения

Дата:29.04.2025
Подпись:RVA​

Gleb_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каспийский Глеб Владимирович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности заместителя командира части по военно-политической работе в звании полковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись: KasP​

Maxim Volodin

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Володин Максим Викторович, являясь военнослужащим воинской части №-20115 и находясь в должности куратора РМТО в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

r9G8FUJ.png

Последнее редактирование:

Alexander_Edwards

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Артёму Олеговичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дэвин Альберт Михайлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности cоотрудника ОРН, лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: Devin​

Jefry_Bloods

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блудс Джефри Владимирович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности зама начальника военной полиции в звании подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение

Подпись: JB​

Последнее редактирование:

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пчелкин Виктор Павлович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности куратора ВУЦ в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись: Pchela​

Ruslan Voronin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воронин Руслан Алексеевич, являясь сотрудником военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности начальником военной полиции в звании подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) - Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) - Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешения

Подпись:RVA​

Sergey_Rp

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Артёму Олеговичу.​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Терри Сергей Дмитревич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности cоотрудника ОСН Берсерк, Младший летенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая книга
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Подпись: NDF​

Donold_Morgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Я, Морган Дональд Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ ГАИ в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата:30.04.2025
Подпись: DOM​

Вверх
Розыгрыш