ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ловков Майк Николаевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании старшего прапорщика прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Разрешение начальника/заместителя:​

Дата:16.03.2025
Подпись
ZBRCwZF.png

Maks_Smith

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смит Макс Леонович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и должности Военного Учебного Центра в звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Разрешение начальника/заместителя:
Подпись:Smith

Kuzma_Krasnov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Краснов Кузин Витальевич , являясь сотрудником Военная части и находясь в должности/звании Ст.Сержант(5), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

Дата: 16.03.2025
Подпись: К.Краснов​

melnik14

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ванкуе Вейн Вейнович,являясь оперативником ОСН "Берсерк" и находясь в звании лейтенанта внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги.
3. Разрешение начальника/заместителя.

Подпись: wayne

Maxim_Winthrop

В уединении ты для меня толпа
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капустин Андрей Сергеевич, являясь военнослужащим МО РФ и находясь в должности инструктора ВУЦ, в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *копия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *приложение*

Дата: 15.03.2025
Подпись: КК
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Капустин Андрей Сергеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность "Полицейский ОБ ППСП".

Начальник УМВД по Нижегородской области
Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ловков Майк Николаевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании старшего прапорщика прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Разрешение начальника/заместителя:​

Подпись
ZBRCwZF.png
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ловков Майк Николаевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность "Полицейский ОБ ППСП".

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смит Макс Леонович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и должности Военного Учебного Центра в звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Разрешение начальника/заместителя:
Подпись:Smith
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смит Макс Леонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме: 1) Шрифт; 2) Расположение текста.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Краснов Кузин Витальевич , являясь сотрудником Военная части и находясь в должности/звании Ст.Сержант(5), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

Подпись: К.Краснов​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Краснов Кузин Витальевич!

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ванкуе Вейн Вейнович,являясь оперативником ОСН "Берсерк" и находясь в звании лейтенанта внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта.

Подпись: wayne
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ванкуе Вейн Вейнович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме: отсутствует наименование организации, в которой Вы состоите сейчас.

Винтроп М.С.

melnik14

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вейн Ванкуе Вейнович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперативник ОСН "Берсерк", находясь в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта.

Подпись: wayne​

Maks_Smith

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смит Макс Леонович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании старшего прапорщика прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:Smith​

takesyebirsuk

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Хардсайз Мейсон Леонидович, являясь военнослужащим войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона и находясь в звании Старшего прапорщика ВУЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Hardsize<3

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вейн Ванкуе Вейнович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперативник ОСН "Берсерк", находясь в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта.

Подпись: wayne​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вейн Ванкуе Вейнович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что сотрудникам государственных организаций запрещено переводиться в другую организацию, если с момента вступления не прошло 7-ми суток.

Винтроп М.С.

Последнее редактирование:

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смит Макс Леонович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании старшего прапорщика прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Винтроп М.С.

Maks_Smith

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Хардсайз Мейсон Леонидович, являясь военнослужащим войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона и находясь в звании Старшего прапорщика ВУЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Hardsize<3
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хардсайз Мейсон Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Винтроп М.С.

Timurqa Ostwood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Оствуд Тимур Эдуардович, являясь сотрудником воинской части 20155 и находясь в РМТО старшего прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Ostwood​

Maks_Smith

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смит Макс Леонович, , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старший прапорщик, должности инструктора ВУЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

takesyebirsuk

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хардсайз Мейсон Леонидович являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании Старший прапорщик, должности инструктора ВУЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*

Подпись:Hardsize<3​

Вверх
Розыгрыш