ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Nevermin_Nonexistent

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малиновский Всеволод Михайлович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 13.03.2025
Подпись:
8NmPZAt.png

Maxim_Winthrop

В уединении ты для меня толпа
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Максиму Витхроп
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Авдеев Том Авдеевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Старшина по совместительству инструктор Военно учебного центра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:Самурай​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Авдеев Том Авдеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме: не существует никакого "Витхропа", есть только Винтроп.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малиновский Всеволод Михайлович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись:
8NmPZAt.png
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Малиновский Всеволод Михайлович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность "Полицейский ОБ ППСП".

Винтроп М.С.

Asot_Extazzy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Авдеев Том Авдеевич, являясь инструктором военно учебного центра воинской части №20115 находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата:13.03.2025
Подпись Самурай​

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Авдеев Том Авдеевич, являясь инструктором военно учебного центра воинской части №20115 находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата:13.03.2025
Подпись Самурай​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Авдеев Том Авдеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность "Полицейский ОБ ППСП".

Винтроп М.С.

Ruslan_Garsie

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал - майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норберт Руслан Норбинович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании старшего прапорщика по совместительству военнослужащим военной полиции ССН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Разрешение

Дата:14.03.2025
Подпись:R@N​

Игорь Сергеевич

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании старшего сержанта, должности военнослужащего военной полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение

Дата: 14.03.2025
Подпись: Oznobikhin​

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал - майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норберт Руслан Норбинович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании старшего прапорщика по совместительству военнослужащим военной полиции ССН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Разрешение

Дата:14.03.2025
Подпись:R@N​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Норберт Руслан Норбинович!

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании старшего сержанта, должности военнослужащего военной полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение

Подпись: Oznobikhin​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ознобихин Игорь Сергеевич!

Винтроп М.С.

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Масей Каталин Андреевич, находился в должности стажёра ОСН "Гром" при УМВД по НО, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Click
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Click

Подпись: catalin​

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Масей Каталин Андреевич, находился в должности стажёра ОСН "Гром" при УМВД по НО, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Click
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Click

Подпись: catalin​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Масей Каталин Андреевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме: восстановлению подлежат только те сотрудники, которые перед увольнением имели не менее звания "Прапорщик полиции".

Винтроп М.С.

Ernest_Grace

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крэй Фрозенс Кеонович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании старшины, должности военнослужащего РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 15.03.2025
Подпись: Kray - власть​

Последнее редактирование:

Takumi_Yamaguchi

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Такуми Ямагучи Андреевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании Старшина, должности военнослужащего РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Разрешение*

Подпись: TakYam​

John_Fedorov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федоров Джон Павлович являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании Прапорщик, должности военнослужащего РМТО , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Разрешение начальника/заместителя: *тут*

Дата:15.03.2025
Подпись:Стенд

TTRY

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нестеро Сайд Нестерович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности нарколога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*

Подпись: Nestero

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крэй Фрозенс Кеонович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании старшины, должности военнослужащего РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: Kray - власть​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Крэй Фрозенс Кеонович!

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Такуми Ямагучи Андреевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании Старшина, должности военнослужащего РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Разрешение*

Подпись: TakYam​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Такуми Ямагучи Андреевич!

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федоров Джон Павлович являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании Прапорщик, должности военнослужащего РМТО , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Разрешение начальника/заместителя: *тут*

Дата:15.03.2025
Подпись:Стенд
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Федоров Джон Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и * перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность "Полицейский ОБ ППСП".

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нестеро Сайд Нестерович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности нарколога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*

Подпись: Nestero
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нестеро Сайд Нестерович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, то Вы не соответствуете минимальным требованиям: отсутствие военного билета.

Винтроп М.С.

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капустин Андрей Сергеевич, являясь военнослужащим МО РФ и находясь в должности инструктора ВУЦ, в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *копия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *приложение*

Подпись: КК

Вверх
Розыгрыш