ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Maxim_Winthrop

В уединении ты для меня толпа
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баричи Майк Владимирович, являясь сотрудником военнослужащим ВЧ №20115 военного гарнизона западного военного округа НО и находясь в должности/звании старшина Вооруженных Сил , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 09.03.2025
Подпись: MB​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баричи Майк Владимирович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Винтроп М.С.

Nikita_Lawrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лавров Никита Александрович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 военного гарнизона западного военного округа НО и находясь в должности/звании Старший прапорщик Вооруженных Сил , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: фиксация

Подпись:
1685855079_gagaru-club-p-krutie-rospisi-14.jpg

Harvey_Xovirs

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харвей Ховирс, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании РМТО , Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))

3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:ХХ​

Error4c

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал - майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лефортов Максим Артёмович, являясь военнослужащим военной части №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Подпись: ЛМА​

Adam Nightmare

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Найтмар Адам Муслимович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:.09.03.2025
Подпись:AD​

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтроп Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лоскутов Консуело Марсельевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись:
gas-kvas-com-p-podpis-s-bukvoi-k-na-prozrachnom-fone-14.png
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лоскутов Консуело Марсельевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Винтроп М.С.

Tomy_Plugger

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Базаркинов Джесус Олегович, являясь сотрудником являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта документация

Дата: 9.03.2025
Подпись: Базарка​

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Базаркинов Джесус Олегович, являясь сотрудником являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта документация

Дата: 9.03.2025
Подпись: Базарка​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Базаркинов Джесус Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Винтроп М.С.

Vladimir_Kirsanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кирсанов Владимир Александрович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности ревизор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*​

Подпись: ВК.​

Nikita_Lawrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лавров Никита Александрович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 военного гарнизона западного военного округа НО и находясь в должности/звании Старший прапорщик Вооруженных Сил , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:

Altair Asad

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альтаир Асад, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Документация
Документация
Документация

Подпись: A. Asad

Patrick_Clemente

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бастрыкин Владислав Сергеевич, являясь военнослужащим войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона и находясь в звании прапорщика вооружённых сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: Бастрыкин В.С​

Said Norbert

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Михаил Петрович, являясь военнослужащим войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона и находясь в звании старшего сержанта вооружённых сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: Kalashnikov

Sergey_Belucci

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малибу Сергей Евгеньевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании Старший Сержант,, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
Подпись: Малибу​

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Черников Марк Маркович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности нарколога , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Черников
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Черников Марк Маркович!

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лавров Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме: отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харвей Ховирс, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании РМТО , Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:ХХ​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Харвей Ховирс!

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал - майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лефортов Максим Артёмович, являясь военнослужащим военной части №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Подпись: ЛМА​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лефортов Максим Артёмович!

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Найтмар Адам Муслимович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:.09.03.2025
Подпись:AD​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Найтмар Адам Муслимович!

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кирсанов Владимир Александрович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности ревизор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*​

Подпись: ВК.​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кирсанов Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что сотрудникам государственных организаций запрещено переводиться в другую организацию, если с момента вступления не прошло 7-ми суток.

Винтроп М.С.

Вверх
Розыгрыш