ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 89 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Gena_Rompovich

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому А.Д.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ромпович Геннадий Рудольфович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании, инспектор ОРН, Капитан прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:29.07.25
Подпись:Ромп​

Monster_Youkazzov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юказов Роман Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Оперуполномоченного ОСН "Тайфун", Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 29.07.2025
Подпись: Юказзов​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому А. Д.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кристобаль Баленсиага Крейловичь, находился в должности полицейского ОБ ППСП и в звании прапорщика полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 30.07.2025
Подпись: Balenci

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кристобаль Баленсиага Крейловичь!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи c тем, что заявление составлено не по форме.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Hunter_Shvydkov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Швыдков Хантер Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании, инспектор ОРН, Лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:30.07.25
Подпись:Швыдков​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Швыдков Хантер Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании, инспектор ОРН, Лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись:Швыдков​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Швыдков Хантер Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и перевести вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Вишневский А.Д.

Gena_Rompovich

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ромпович Геннадий Рудольфович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в отделе инспектор ОРН, Капитан прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Kosty_Bilash

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беляш Костя Романович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в отделе инспектор ОРН, Лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:доказательство

Дата:30.07.2025
Подпись:Maky​

Chiev_All

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кристобаль Баленсиага Крейловичь, находился в должности прапорщика полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Alex_Adamski

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Адамс Алекс Алексеевич , находился в должности об ппсп , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):Документация

Подпись: Admas

過Alexey_Dep過

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Деп Алексей Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в отделе инспектор Спец.роты, Прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/aGNFY
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/aGNCY
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/aGNDq
Подпись: Alexey.S​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ромпович Геннадий Рудольфович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в отделе инспектор ОРН, Капитан прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ромпович Геннадий Рудольфович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и перевести вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беляш Костя Романович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в отделе инспектор ОРН, Лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:доказательство

Дата:30.07.2025
Подпись:Maky​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беляш Костя Романович!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юказов Роман Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Оперуполномоченного ОСН "Тайфун", Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

Дата: 29.07.2025
Подпись: Юказзов​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Юказов Роман Максимович!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кристобаль Баленсиага Крейловичь, находился в должности прапорщика полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кристобаль Баленсиага Крейловичь!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и восстановлить вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Адамс Алекс Алексеевич , находился в должности об ппсп , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):Документация

Подпись: Admas

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Адамс Алекс Алексеевич!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и восстановить вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Деп Алексей Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в отделе инспектор Спец.роты, Прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/aGNFY
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/aGNCY
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/aGNDq
Подпись: Alexey.S​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Деп Алексей Дмитриевич!

Вишневский А.Д.

Alexandr_Marchuk

bubochka
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хопс Александр Олегович являясь сотрудником ВЧ, и находясь в должности военнослужащем Прапорщик РКС прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ​

Подпись: Alex/H​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хопс Александр Олегович являясь сотрудником ВЧ, и находясь в должности военнослужащем Прапорщик РКС прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ​

Подпись: Alex/H​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хопс Александр Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи c тем, что отсутствует фиксация разрешения от руководства.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Громов С.А

Sansenmann

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кент Сан Александрович являясь сотрудником ГАИ, и находясь в должности инспектор МДС в звании младший лейтенант полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Кент

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кент Сан Александрович являясь сотрудником ГАИ, и находясь в должности инспектор МДС в звании младший лейтенант полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Кент

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кент Сан Александрович!

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Громов С.А

Вверх
Розыгрыш