ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 82 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Артуру Денисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блэк Александр Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора УИИ, и находясь в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 15.07.2025
Подпись: Black

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блэк Александр Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и перевести вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Громов С.А

Dark_Fedo

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федо Дарк Сергеевич , находился в должности Прапорщика полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспортa: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 16.07.25
Подпись: Дарк​

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прайд Анатолий Олегович, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности Заместитель начальника отдел собственной безопасности, и находясь в звании лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия документов
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия документов
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата:
16.07.2025
Подпись:
Podpis.png

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федо Дарк Сергеевич , находился в должности Прапорщика полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспортa: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 16.07.25
Подпись: Дарк​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Федо Дарк Сергеевич!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и восстановить вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прайд Анатолий Олегович, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности Заместитель начальника отдел собственной безопасности, и находясь в звании лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия документов
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата:
16.07.2025
Подпись:
Podpis.png

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Прайд Анатолий Олегович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и перевести вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Вишневский А.Д.

Ruslan Voronin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воронин Руслан Алексеевич, являясь военнослужащим 2-РКС и находясь звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешения

Дата: 16.07.2025
Подпись: RVA​

Белошев Влад

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cталкер Владислав Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании УИИ Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*

Дата:16.07.2025
Подпись:Stalker​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воронин Руслан Алексеевич, являясь военнослужащим 2-РКС и находясь звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешения

Дата: 16.07.2025
Подпись: RVA​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Воронин Руслан Алексеевич!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cталкер Владислав Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании УИИ Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Документ*

Дата:16.07.2025
Подпись:Stalker​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Cталкер Владислав Владимирович!

Вишневский А.Д.

Mikhail_Pevzner

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Певзнер Михаил Юрьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Заместителя Начальника ОСБ, в звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 17.07.2025
Подпись: Певзнер​

_Hikaru_Murakami_

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мураками Рьюга Николаевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности начальника департамента здравоохранения, в звании глава администрации, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:17.07.2025
Подпись: Мураками​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Певзнер Михаил Юрьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Заместителя Начальника ОСБ, в звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 17.07.2025
Подпись: Певзнер​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Певзнер Михаил Юрьевич!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мураками Рьюга Николаевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности начальника департамента здравоохранения, в звании глава администрации, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Мураками​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мураками Рьюга Николаевич!

Вишневский А.Д.

Mike_Kabanov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Примаков Николай Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись:MKW​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Примаков Николай Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись:MKW​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Примаков Николай Алексеевич!

Вишневский А.Д.

Ivan_Samit

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самит Иван Владимирович, являясь заместителям командира ОСН Тайфун при УФСИН находясь в звании Майора прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Документ*
Дата:18.07.2025
Подпись:IS
Начальнику УМВД​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самит Иван Владимирович, являясь заместителям командира ОСН Тайфун при УФСИН находясь в звании Майора прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Документ*
Дата:18.07.2025
Подпись:IS
Начальнику УМВД​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Самит Иван Владимирович!

Вишневский А.Д.

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирстов Артём Александрович, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в надзирателя Отдела Режима и Надзора/звании младший лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : Ксерокопия документов
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства
Дата: 18.07.2025.
Подпись: Firstov.A.A

Последнее редактирование:

Aleksey_Mihara

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Михара Алексей Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор ОБ, в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 18.07.2025
Подпись: Михара​

Dmitry_Perfekrov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Перфекров Дмитрий Андреевич, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в надзирателя Отдела Уголовно исполнительная инспекция /звании Лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : Ксерокопия документов
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства
Дата: 18.07.2025.
Подпись: Перфект​

Вверх
Розыгрыш