ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Nikitos_Traitor

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Артёму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Никита Траитор Иванович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании Старший сержант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:10.04.2025
Подпись:Trait​

Nikita_Vadrinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Артему Олеговичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вадринов Никита Александрович, являясь сотрудником ГАИ по Нижегородской области и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ по Нижегородской области в звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документация
3. Разрешение начальника/заместителя:документация

Дата: 10.04.2025
Подпись: Hell​

Maxim_Winthrop

В уединении ты для меня толпа
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Артёму Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винтроп Максим Сергеевич, находился в должности начальника УМВД по НО, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): ксерокопия

Подпись: Снимок экрана 2025-03-26 124952.png

Yuki_Akiyama

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акияма Юки Ишидович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись:Акияма​

Artem_Winthrop

Гордость велит уйти, надеюсь, временно
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карлеон Рой Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ ГАИ по НО, в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение заместителя: Документ.

Подпись: R.Carleone

Fz8OLLo.png
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карлеон Рой Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность "Полицейский ОБ ППСП".

Начальник УМВД по Нижегородской области
Винтроп А.О.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Артему Олеговичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Киповский Вадим Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ, в звании старшина прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Тык*

Подпись: Киповский
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Киповский Вадим Алексеевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Винтроп А.О.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шелби Йота Александрович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шелби Йота Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что в нашем ведомстве нету некого "Винтропа Артема Сергеевича".

Винтроп А.О.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Никита Траитор Иванович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании Старший сержант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:Trait​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Никита Траитор Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что в нашем ведомстве нету некого "Винтропа Артема Сергеевича".

Винтроп А.О.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вадринов Никита Александрович, являясь сотрудником ГАИ по Нижегородской области и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ по Нижегородской области в звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документация
3. Разрешение начальника/заместителя:документация

Подпись: Hell​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вадринов Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность "Полицейский ОБ ППСП".

Винтроп А.О.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винтроп Максим Сергеевич, находился в должности начальника УМВД по НО, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): ксерокопия

Подпись: Посмотреть вложение 765453
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Винтроп Максим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в звании "Подполковник полиции".

Винтроп А.О.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акияма Юки Ишидович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись:Акияма​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акияма Юки Ишидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Вы пробыли в организации менее 7-ми дней.

Винтроп А.О.

Maxim_sak

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cолнцев Максим Юрьевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО в звании старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 11.04.2025
Подпись:Solncev​

Alexander_Maklur

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кирсанов Александр Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "клик"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "клик"
3. Разрешение начальника/заместителя: "клик"

Подпись: A. Kirs

Vadim_Kipovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киповский Вадим Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в инспектор ОБ, в звании старшина полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Клац*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Клац*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Клац*

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cолнцев Максим Юрьевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО в звании старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:Solncev​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Cолнцев Максим Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что отсутствует ксерокопии паспорта и трудовой книги.

Винтроп А.О.

Yota6534

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шелби Йота Александрович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: Йота​

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кирсанов Александр Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "клик"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "клик"
3. Разрешение начальника/заместителя: "клик"

Подпись: A. Kirs
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кирсанов Александр Алексеевич!

Винтроп А.О.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киповский Вадим Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в инспектор ОБ, в звании старшина полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Клац*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Клац*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Клац*

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Киповский Вадим Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что перевод из ГАИ в УМВД возможно с звания прапорщика полиции.

Винтроп А.О.

Maxim_sak

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: Solncev​

Tomy_Plugger

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кирсанов Александр Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности полицейский ОБ ГАИ, в звании капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Базарка

Вверх
Розыгрыш