ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 245 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артем Тамерланов Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Разрешение начальника/заместителя:​

Дата: 21.04.2026
Подпись:АРТ​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Артем Тамерланов Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что оно составлено не по форме, а именно: Укажите ФИО - правильно. Приложите ксерокопию документов.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Деспрадо Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Вигнеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбосов Андрей Олегович, являясь военнослужащей войсковой части, и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись:Борбосов​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барбосов Андрей Олегович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что отсутствует ксерокопия трудовой книги

Деспрадо Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вигнеровскому Роману Николаевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беркут Дмитрий Николаевич, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в звании старшего прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: Berkyt
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Беркут Дмитрий Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что оно составлено не по форме.

Деспрадо Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ропай Ярослав Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инструктора ОРЛС в звание Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Подпись: Ропай​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ропай Ярослав Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что оно составлено не по форме.

Деспрадо Д.В

AndreyFGHHDSD

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбосов Андрей Олегович, являясь военнослужащей войсковой части, и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Барбосов​

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: Барбосов​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барбосов Андрей Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на звание прапорщик полиции.

Деспрадо Д.В

Вверх