ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Даниил Алексеевич являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании
Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Задокументировано.
2. Ксерокопия трудовой книги: Задокументировано.
3. Разрешение начальника/заместителя: Задокументировано.

Дата: 08.03.2025.
Подпись:

MvpHyy3.png

Последнее редактирование:

Echov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Максиму Витхроп Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эхов Роман Андреевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Старший Прапорщик по совместительству военнослужащим военной полиции ССН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата: 09.03.2025
Подпись:R.ECHO

mr.Dominic

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грассо Доминик Рафикович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: ГДР​

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Палмер Никки Джонович, являясь сотрудником РМТО и находясь в должности бойца и звании страшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Док-ВА
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Док-ВА
3. Разрешение начальника/заместителя: Док-ВА

Дата:09.03.2025
Подпись:
image.png

Maxim_Winthrop

В уединении ты для меня толпа
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Максиму Витхроп
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менсори Владислав Сергеевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании прапорщика по совместительству военнослужащим военной полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 08.03.2025
BOsNEU_kNEo.jpg
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Менсори Владислав Сергеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать в Вашем заявлении в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Максиму Винтрхоп
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Артем Владимирович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании старшего прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Разрешение начальника/заместителя

Подпись: Pulikk​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Суворов Артем Владимирович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать в Вашем заявлении в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эхов Роман Андреевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Старший Прапорщик ВП ССН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 08.03.25
Подпись: R.ECHO
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эхов Роман Андреевич!

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вихтропу Максиму
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Максим Максимович, являясь военнослужащим роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: волков
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волков Максим Максимович!

Винтроп М.С.

Napoleon_Bonapart

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Максим Максимович, являясь военнослужащим роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: волков

Echov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эхов Роман Андреевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании Старшего Прапорщика по совместительству ВП ССН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: R.ECHO

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтроп Максим Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Александр Артурович, являясь сотрудником военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Старшего прапорщика по совместительству военнослужащим военной полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата:08.03.2025
Подпись:VISH
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Александр Артурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтроп Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смит Никита Максимович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: angel
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смит Никита Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Винтроп М.С.

Vladik_Mensory

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менсори Владислав Сергеевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании прапорщика по совместительству военнослужащим военной полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

BOsNEU_kNEo.jpg

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Мартин Евгеньевич, являясь сотрудником воинской части 20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:makedonskiym​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Мартин Евгеньевич!

Винтроп М.С.

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Даниил Алексеевич являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании
Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Задокументировано.
2. Ксерокопия трудовой книги: Задокументировано.
3. Разрешение начальника/заместителя: Задокументировано.

Дата: 09.03.2025.
Подпись:

MvpHyy3.png

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гипноз Селим Павлович, являясь сотрудником военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Подпись:S.H.​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гипноз Селим Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Вишневский Лев Анатольевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании старшины прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:V.l.A
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Лев Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать в Вашем заявлении в связи с тем, что оно составлено не по форме: неправильный шрифт.

Винтроп М.С.

Lev_Vlasevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Вишневский Лев Анатольевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Cтаршины прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:09.03.2025
Подпись:V.l.A​

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал - майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Власевский Алексей Николаевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в воинском звании прапорщик по совместительности инструктором военного - учебного центра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Клик*

Подпись:

YirnQ.png
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Власевский Алексей Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать в Вашем заявлении в связи с тем, что оно составлено не по форме: неправильный шрифт.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайтес Максим Владимирович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Заместителя командира военной полиции, прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:WHITES​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайтес Максим Владимирович!

Винтроп М.С.

Вверх
Розыгрыш