ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УФСИН

Artem_Sharpakov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области внутренней службы
генерал-майору внутренней службы
Офитцерову Михаилу Алексеевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сотрудник ОБППСП по Нижегородской области, Младший Сержант Шарпаков Артём Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
3. Фиксация одобрения руководителя организации из которой перевожусь: Фиксация

Дата:28.08.2026
Подпись:28.08.2026​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sakura_Mirage

Активный пользователь
Лидер
Код:
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
Генерал-Майору внутренней службы
Мираж Сакуре Юрьевне​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник ОБ ППСП по Нижегородской области,Младший Лейтенант Гачевский Леонид Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

3. Фиксация одобрения руководителя организации из которой перевожусь: Ксерокопия

Дата:20.08.2026
Подпись:GA​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гачевский Леонид Алексеевич!
Ваше заявление перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН Нижегородской области на звание лейтенанта внутренней службы.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Мираж С. Ю.

Sakura_Mirage

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН по Нижегородской области внутренней службы
генерал-майору внутренней службы
Офитцерову Михаилу Алексеевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сотрудник ОБППСП по Нижегородской области, Младший Сержант Шарпаков Артём Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

3. Фиксация одобрения руководителя организации из которой перевожусь: Фиксация

Дата:28.08.2026
Подпись:28.08.2026​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шарпаков Артём Игоревич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено с нарушением формы подачи.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Мираж С. Ю.

Вверх
Светлая Ночь Дракула