ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 84 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УФСИН

Vadim Logan

Пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы

Каваевичу Максиму александровичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корсунский Марсель Игоревич, находился в должности Капитана внутренней службы УФСИН , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
документация (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги:
документация (( /mytk - ФСИН )):

Дата:15.07.26
Подпись:K.Marcel
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Корсунский Марсель Игоревич!​

Ваше заявление на восстановление в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме.
Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Логан В. И.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула