ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УФСИН

Aleksey_Babichev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Бабичеву Алексею Евгеньевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Милошевич Артём Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании младшего лейтенанта ОРЛС УМВД, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Милошевич Артём Витальевич!​
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Лейтенант внутренней службы".
Начальник УФСИН по Нижегородской области
Бабичев А. Е.

Sergey_Fleksov1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Флексов Сергей Алексеевич, находился в должности оперуполноченного ОСН "Берсерк" капитан внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 30.01.2026
Подпись: Fleks​

Andranik_Gromov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Андраник Викторович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании младшего лейтенанта ОРЛС УМВД, , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))копия
3. Разрешение начальника/заместителя:копия

Дата:31.01.2026
Подпись: Громов​

Shax Gadzhiev

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаджиев Шах Макарович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании прапорщика ОБ УМВД, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Aleksey_Babichev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Флексов Сергей Алексеевич, находился в должности оперуполноченного ОСН "Берсерк" капитан внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия

Дата: 30.01.2026
Подпись: Fleks​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флексов Сергей Алексеевич!​
Ваш рапорт на восстановление в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, так как Ваша причина увольнения не подходит, чтобы совершить восстановление.
Бабичев. А. Е.

Aleksey_Babichev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Андраник Викторович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании младшего лейтенанта ОРЛС УМВД, , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))копия
3. Разрешение начальника/заместителя:копия

Дата:31.01.2026
Подпись: Громов​
uBXeBnR.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Андраник Викторович!​
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Лейтенант внутренней службы".
Бабичев А. Е.

Aleksey_Babichev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаджиев Шах Макарович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании прапорщика ОБ УМВД, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гаджиев Шах Макарович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Мл. лейтенант внутренней службы".
Бабичев А. Е.

Nikita_balabin

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Балабин Никита Олегович, находился в должности прапорщика , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ

Дата: 03.02.2026
Подпись: Балабин​

Dany_Shirshov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ширшов Данил Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инструктор ОРЛС, звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:03.02.2026
Подпись: Ширшов

Lavash_Belyash113

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хасан Жека Владимирович, являясь сотрудником воинской части №20115 находясь в должности военнослужащего РМТО, звании Старшего прапорщика ВЧ №20115 прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя. копия

Подпись:BBL​

Паска Макс

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Паска Макс Богданович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор МДС, звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Подпись: MsO

Aleksey_Babichev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Балабин Никита Олегович, находился в должности прапорщика , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ

Дата: 03.02.2026
Подпись: Балабин​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Балабин Никита Олегович!​
Ваш рапорт на восстановление в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, восстановление разрешено с Капитана.
Бабичев. А. Е.

Aleksey_Babichev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ширшов Данил Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инструктор ОРЛС, звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Ширшов
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ширшов Данил Дмитриевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, присвоить звание "мл. лейтенант внутренней службы".
Бабичев. А. Е.

Aleksey_Babichev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хасан Жека Владимирович, являясь сотрудником воинской части №20115 находясь в должности военнослужащего РМТО, звании Старшего прапорщика ВЧ №20115 прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя. копия

Подпись:BBL​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хасан Жека Владимирович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, перевод с данной организации не актуален.
Бабичев. А. Е.

Aleksey_Babichev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Паска Макс Богданович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор МДС, звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: MsO
uBXeBnR.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Паска Макс Богданович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, присвоить звание "мл. лейтенант внутренней службы".
Бабичев. А. Е.

Vasya Levich

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Левич Вася Павлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Levich

Aleksey_Babichev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Левич Вася Павлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Levich

uBXeBnR.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Левич Вася Павлович!​

Бабичев. А. Е.

Daniil_Kormilcev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кормильцев Даниил Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП, звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия документа
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 4.02.2026
Подпись:
Snapedit_1769951657859

Austin_Gomez

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анкалаев Леонид Павлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата: 05.02.2026
Подпись: L. Ankalaev​

Aleksey_Babichev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кормильцев Даниил Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП, звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия документа
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 4.02.2026
Подпись:
Snapedit_1769951657859
uBXeBnR.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кормильцев Даниил Игоревич!​

Бабичев. А. Е.

Вверх