ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УФСИН

Ilya_69

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Вишневскому Артуру Дeнисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бобров Илья Васильевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:12.11.2025
Подпись: Bobrr​

Scandal_Chaplin

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Вишневскому Артуру Денисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чаплин Скандал Сергеевич, находился в должности майора , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):копия

Подпись:Chaplin

Maksim_Shvedov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шведом Максим Викторович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Швед​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мортис Екстэмпл Шалунович, являюсь сотрудником ППС и находясь в должности Старшины ОБ ППСП , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательсво

Подпись: Шт.​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мортис Екстэмпл Шалунович!
Ваше заявление на перевод в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием копии трудовой книги.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал внутренней службы
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, оперуполномоченный ОСН "Тайфун", Прапорщик внутренней службы, Николай Кирров Евгенивич, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: Кирров
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Николай Кирров Евгенивич!
Ваше заявление на восстановление в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем что восстановлению подлежат сотрудники уволенные по собственному желанию.

Вишневский А.Д.

Последнее редактирование:

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бобров Илья Васильевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Bobrr​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бобров Илья Васильевич!
Ваше заявление на перевод в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН на специальное звание "капитан внутренней службы".

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чаплин Скандал Сергеевич, находился в должности майора , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):копия

Подпись:Chaplin
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чаплин Скандал Сергеевич!
Ваше заявление на восстановление в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в УФСИН на специальное звание "капитан внутренней службы".

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шведом Максим Викторович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Швед​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шведом Максим Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН на специальное звание "младший лейтенант внутренней службы".

Вишневский А.Д.

Nikolai_Kirrov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я Прапорщик внутренней службы, Николай Кирров Евгенивич, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я Прапорщик внутренней службы, Николай Кирров Евгенивич, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Николай Кирров Евгенивич!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем что восстановлению подлежат сотрудники уволенные по собственному желанию.

Вишневский А.Д.

Dmitriy_Evseevv

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Евсеев Дмитрий Степанов, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксеркопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксеркопия

Дата:16.11.2025
Подпись: Evseev​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Евсеев Дмитрий Степанов, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксеркопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксеркопия

Дата:16.11.2025
Подпись: Evseev​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Евсеев Дмитрий Степанов!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН на специальное звание "прапорщик внутренней службы".

Вишневский А.Д.

Leonid Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Леонид Иванович, находился в должности лейтенанта внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Ксерокопия

Дата:20.11.25
Подпись:McConnell​

tqaamik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Мэй Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документ

Подпись: 666​

Alexey_Aleshidov1

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алешидов Алексей Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:21.11.2025
Подпись:Алешидов​

tqaamik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Мэй Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

tqaamik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

отозвал

Pavel_Nemos

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Леонид Иванович, находился в должности лейтенанта внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Ксерокопия

Подпись:McConnell​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калашников Леонид Иванович!
Ваше заявление на восстановление в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт, также восстановить Вас в УФСИН в специальном звании "младший лейтенант внутренней службы".

Немос П.С

Последнее редактирование:

Ksenia_Kasegach

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Романов Мэй Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН на специальное звание "младший летйенант внутренней службы".

Заместителем начальника УФСИН по обеспечению безопасности по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Касегач К.М.

Ksenia_Kasegach

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алешидов Алексей Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:21.11.2025
Подпись:Алешидов​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алешидов Алексей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН на специальное звание "Майор внутренней службы".

Заместителем начальника УФСИН по обеспечению безопасности по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Касегач К.М.

Вверх