ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УФСИН

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Вальверде Даниилу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баринов Виктор Петрович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании ОБ Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Дата:10.10.2025
Подпись:Twester

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баринов Виктор Петрович!
Ваше заявление на перевод в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме (шрифт не Arial).

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал внутренней службы
Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Леброн Роман Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОСБ лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата: 10.10.25
Подпись: Lebron​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леброн Роман Дмитриевич!
Ваше заявление на перевод в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН на специальное звание "капитан внутренней службы".

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Вальверде Данилу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Алешидов Алексей Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инспектора ОБ в звании Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:10.10.2025
Подпись:Алешидов​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алешидов Алексей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН на специальное звание "лейтенант внутренней службы".

Вальверде Д.С.

enzocriminal

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Паша Александрович, являясь сотрудником УМВД находясь в должности/звании оперуполномоченный ОУР в звании прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 11.10.2025
Подпись: П.М​

Polyakovs

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поляков Кирилл Александрович, являясь сотрудником УМВД находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП в звании лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: Поляк​

pampers42

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баринов Виктор Петрович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании ОБ Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства

Дата:11.10.2025

Ivan_Simanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Паша Александрович, являясь сотрудником УМВД находясь в должности/звании оперуполномоченный ОУР в звании прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: П.М​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирзаев Паша Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН на специальное звание "младший лейтенант внутренней службы".

Заместитель начальника УФСИН по работе с личным составом
полковник внутренней службы
Симанов Иван Алексеевич

Ivan_Simanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поляков Кирилл Александрович, являясь сотрудником УМВД находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП в звании лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Поляк​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Поляков Кирилл Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН на специальное звание "капитан внутренней службы".

Симанов Иван Алексеевич

Ivan_Simanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:11.10.2025
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баринов Виктор Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН на специальное звание "прапорщик внутренней службы".

Симанов Иван Алексеевич

Kevin_Luxury

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лакшери Кевин Максимович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании ОРЛС прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 12.10.2025
Подпись: LunarsDev​

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лакшери Кевин Максимович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании ОРЛС прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 12.10.2025
Подпись: LunarsDev​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лакшери Кевин Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН на специальное звание "младший лейтенант внутренней службы".

Вальверде Д.С.

Flooking_Lord

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блак Фроозен Русланович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании зам началник ОРН капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательство
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство

Дата:12.10.2025
Подпись: Блак​

Flooking_Lord

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блак Фроозен Русланович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании зам началник ОРН капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательство

labyba

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бритва Димон Александрович находился в должности лейтенант, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта((/pass)) документация
2. Ксерокопия трудовой книги((/mytk)) документация

Подпись:Бритва

August_Makedonsky

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Македонский Август Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инспектора ОБ в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:AA​

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блак Фроозен Русланович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании зам началник ОРН капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блак Фроозен Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Вы и так проходите службу у нас.

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бритва Димон Александрович находился в должности лейтенант, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта((/pass)) документация
2. Ксерокопия трудовой книги((/mytk)) документация

Подпись:Бритва

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Димон Александрович!
Ваше заявление на восстановление в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что перед уходом Вы имели активное дисциплинарное взыскание.

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Македонский Август Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инспектора ОБ в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:AA​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонский Август Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН на специальное звание "прапорщик внутренней службы".

Вальверде Д.С.

Александр_Морозов

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Карроти Евгению Константиновичу​
З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Морозов Александр Сергеевич, являясь сотрудником Патрульно постовой службы и находясь в должности/звании Старшины ОБ ППСП , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Разрешение

Дата:14.10.25
Подпись:AM​

Islam_Borzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Алиев Имам Имамович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инспектора ОБ в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*
Дата:15.10.2025
Подпись: К13​

Вверх
Розыгрыш