ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УФСИН

Daniil_Requiem

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Капустину Андрею Сергеевичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шарпов Роман Кириллович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 12.08.2025
Подпись: SHARPOVX2

Natan_

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Карроти Евгению Константиновичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флоранский Натан Сергеевич, являясь Стажером ОРЛС ГАИ и находясь в звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата: 13.08.25
Подпись: Натан​

Igor_Pavlovish

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макеев Паша Сергеев, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Инспектора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:13.08.2025
Подпись:Makeev​

Platon2011

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Капустину Андрею Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Багров Платон Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в должности Прапорщик ОБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги:тык
3. Разрешение начальника/заместителя:тык

Дата:12.08.2025
Подпись:Багров​

Platon2011

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Карроти Евгению Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Багров Платон Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в должности Прапорщик ОБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:14.08.2025

Alexandr_Marchuk

bubochka
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пчёлкину Виктору Павловичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Москвин Александр Олегович являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности Прапорщик ОБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 14.08.2025
Подпись: Moskvin​

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пчёлкину Виктору Павловичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Москвин Александр Олегович являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности Прапорщик ОБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: Moskvin​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Москвин Александр Олегович!

Ваше заявление на перевод в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение
одобрить Ваш перевод и перевести Вас в Управление Федеральной службы исполнения наказаний на должность инспектора отдела режима и надзора а также присвоить Вам специальное звание «младший лейтенант внутренней службы».

Для перевода в УФСИН прибудьте к КПП-1 исправительной колонии в рабочее время, с собой Вы обязаны документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Пчелкин Виктор Павлович.

Daniil_Below

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Марсель Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании стажера ОРЛС старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись: Cуворов​
Отзываю данное заявление.

Daniil_Below

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пчелкину Виктору Павловичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Марсель Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании стажера ОРЛС старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документация

Daniil_Below

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Отзываю

Daniil_Below

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Natan_

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флоранский Натан Сергеевич, являясь Стажером ОРЛС ГАИ и находясь в звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата: 14.08.25
Подпись: Натан​

Platon2011

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Артёмка52

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фоминкин Артём Александрович, находился в должности Прапорщика , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):Документ

Подпись:Artem​

Misha_Ofitserov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пчелкину Виктору Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП прапорщиком полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ​

Дата: 15.08.2025
Подпись: by Ofitserov

Daniil_Below

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Отзываю

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Авангард Давид Альбертович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "Документ"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Документ"

Дата:15.08.2025
Подпись:Давид@​

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Суворов Марсель Дмитриевич!

Ваше заявление на перевод в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваш рапорт связи с тем, что рапорт был составлен не на имя действущего начальника УФСИН.

Пчелкин Виктор Павлович.

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Авангард Давид Альбертович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "Документ"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Документ"

Дата:15.08.2025
Подпись:Давид@​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Авангард Давид Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение
одобрить Ваш перевод и перевести Вас в Управление Федеральной службы исполнения наказаний на должность инспектора отдела режима и надзора а также присвоить Вам специальное звание прапрощик внутренней службы.

Для перевода в УФСИН прибудьте к КПП-1 исправительной колонии в рабочее время, с собой Вы обязаны документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода.

Пчелкин Виктор Павлович.

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шарпов Роман Кириллович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : Документ

Подпись: SHARPOVX2
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шарпов Роман Кириллович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваш рапорт связи с тем, что рапорт был составлен не на имя действущего начальника УФСИН.

Пчелкин Виктор Павлович.

Вверх
Розыгрыш