ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УФСИН

Jose Robinson♛

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Капустину Андрею Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Инкенце Роман Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 05.08.2025
Подпись: Инк​

Artemy_Flowers

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артемий Фловерс Алексеевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ в звании старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:05.08.2025
Подпись:Фловерс​

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Инкенце Роман Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 05.08.2025
Подпись: Инк​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Инкенце Роман Иванович!

Ваше заявление на перевод в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение
одобрить Ваш перевод и перевести Вас в Управление Федеральной службы исполнения наказаний на должность инспектора отдела режима и надзора а также присвоить Вам специальное звание «капитан внутренней службы».

Для перевода в УФСИН прибудьте к КПП-1 исправительной колонии в рабочее время, с собой Вы обязаны документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода 9-ого апреля текущего года.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Капустин Андрей Сергеевич.

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артемий Фловерс Алексеевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ в звании старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:05.08.2025
Подпись:Фловерс​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фловерс Артемий Алексеевич!

Ваше заявление на перевод в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

одобрить Ваш перевод и перевести Вас в Управление Федеральной службы исполнения наказаний на должность инспектора отдела режима и надзора а также присвоить Вам специальное звание «прапорщик внутренней службы».

Для перевода в УФСИН прибудьте к КПП-1 исправительной колонии в рабочее время, с собой Вы обязаны документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода 9-ого августа текущего года.

Andrey_Arhipenko

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Капустину Андрею Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Архипенко Андрей Николаевич, находился в должности , Младший Лейтенант ОРН внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
Дата: 05.08.25
Подпись: Arxip​

Daniilka_Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пономарев Максим Романович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СР в звании капитана , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Дата:06.08.2025
Подпись: Пономарев М.Р​

TORON_TOTOKYO

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федор Вайпер Михайлович , находился в должности , Младший Лейтенант ОРН внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 06.08.25
Подпись: FVM​

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Архипенко Андрей Николаевич, находился в должности , Младший Лейтенант ОРН внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
Дата: 05.08.25
Подпись: Arxip​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Архипенко Андрей Николаевич!

Ваше заявление на восстановление в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение отклонить его в связи с тем, что восстановлению подлежат сотрудники с звания «капитан внутренней службы».

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пономарев Максим Романович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СР в звании капитана , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Дата:06.08.2025
Подпись: Пономарев М.Р​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пономарев Максим Романович!

одобрить Ваш перевод и перевести Вас в Управление Федеральной службы исполнения наказаний на должность инспектора отдела режима и надзора а также присвоить Вам специальное звание «капитан внутренней службы».

Для перевода в УФСИН прибудьте к КПП-1 исправительной колонии в рабочее время, с собой Вы обязаны документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода.

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федор Вайпер Михайлович , находился в должности , Младший Лейтенант ОРН внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 06.08.25
Подпись: FVM​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайпер Федот Михайлович!

Ваше заявление на восстановление в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение отклонить его в связи с тем, что восстановлению подлежат сотрудники с звания «капитан внутренней службы»

Sinan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Капустину Андрею Сергеевичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мустафаев Синан Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшины ОБ ГАИ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 07.08.2025
Подпись: Viva La Diva.​

Markus_Mirzoev

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маркус Мирзоев Чумахонович, находился в должности Капитан ОСН, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта : Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги : Доказательства

Подпись: Маркус​

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Капустину Андрею Сергеевичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мустафаев Синан Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшины ОБ ГАИ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Viva La Diva.​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мустафаев Синан Алексеевич!

одобрить Ваш перевод и перевести Вас в Управление Федеральной службы исполнения наказаний на должность инспектора отдела режима и надзора а также присвоить Вам специальное звание «прапорщик внутренней службы».

Для перевода в УФСИН прибудьте к КПП-1 исправительной колонии в рабочее время, с собой Вы обязаны документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода.

Markus_Mirzoev

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маркус Мирзоев Чумахонович, находился в должности Капитан ОСН, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. Причина был Заблокировани Аккаунта К рапорту прилагаю следующие документы:

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маркус Мирзоев Чумахонович, находился в должности Капитан ОСН, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирзаев Маркус Чумахонович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение отклонить его в связи с тем, что Вы были уволены по негативной причине из рядов УФСИН по Нижегородской области.

Rishik_Hermit

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сайд Ришик Юсупович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Лейтант ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта : Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги : Трудовая
3.Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 08.08.2025
Подпись: Ришик​

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сайд Ришик Юсупович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Лейтант ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта : Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги : Трудовая
3.Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 08.08.2025
Подпись: Ришик​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сайд Ришик Юсупович!

Для перевода в УФСИН прибудьте к КПП-1 исправительной колонии в рабочее время, с собой Вы обязаны документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода 11-ого августа текущего года.

Ivan_Okylov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Усков Иван Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в должности Лейтант МДС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги:Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя:Разрешение

Дата:10.08.2025
Подпись:Усик​

Последнее редактирование:

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Усков Иван Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в должности Лейтант МДС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги:Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя:Разрешение

Дата:10.08.2025
Подпись:Усик​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Усков Иван Сергеевич!

Daniil_Below

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Капустину Андрею Сергеевичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Марсель Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании стажера ОРЛС старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата: 12.08.2025
Подпись: Cуворов​

Вверх
Розыгрыш