ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УФСИН

Andrey_Arhipenko

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Капустину Андрею Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Архипенко Андрей Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор МДС в звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 29.07.2025
Подпись: Архип.​

Austin_Marchuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Архипенко Андрей Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор МДС в звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 29.07.2025
Подпись: Архип.​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Архипенко Андрей Николаевич!
Ваше заявление на перевод в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения рапорта было принято решение

одобрить Ваш перевод и перевести Вас в Управление Федеральной службы исполнения наказаний на должность инспектора отдела режима и надзора а также присвоить Вам специальное звание«младший лейтенант внутренней службы».

Для перевода в УФСИН прибудьте к КПП-1 исправительной колонии в рабочее время, с собой Вы обязаны документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области

полковник внутренней службы
Марчук Аустин Александрович.

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прайд Анатолий Олегович, являясь сотрудником ОСБ УМВД и находясь в звании Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия документов
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия документов
3. Разрешение начальника/заместителя:​

Дата:30.07.25
Подпись:
Podpis.png

Austin_Marchuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прайд Анатолий Олегович, являясь сотрудником ОСБ УМВД и находясь в звании Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия документов

Подпись:
Podpis.png
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Прайд Анатолий Олегови!
Ваше заявление на перевод в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения рапорта было принято решение
отклонить его в связи с тем, что нету разрешения на перевод в УФСИН.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Марчук Аустин Александрович.

Последнее редактирование:

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Подпись:
Podpis.png

Danilkqa_Montana

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котов Геннадий Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС,лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Дата: 01.08.2025
Подпись: ГеНоК​

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Капустину Андрею Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нельсон Марселло Дмитриевич, являясь сотрудникомУМВД и находясь в должности полицейского, лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись: Nelson​

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:
Podpis.png
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Прайд Анатолий Олегович!

Ваше заявление на перевод в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваш перевод в связи с тем, что Вы нарушили действующее Законодательство Нижегородской области 31 июля 2025 года.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Капустин Андрей Сергеевич.

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котов Геннадий Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС,лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: ГеНоК​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Котов Геннадий Алексеевич!

Ваше заявление на перевод в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение
одобрить Ваш перевод и перевести Вас в Управление Федеральной службы исполнения наказаний на должность инспектора отдела режима и надзора а также присвоить Вам специальное звание «капитан внутренней службы».

Для перевода в УФСИН прибудьте к КПП-1 исправительной колонии в рабочее время, с собой Вы обязаны документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода 2-ого августа 2025 года.

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нельсон Марселло Дмитриевич, являясь сотрудникомУМВД и находясь в должности полицейского, лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись: Nelson​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марселло Нельсон Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваш перевод в связи с отсутствием доступа к просмотру ксерокопий паспорта и трудовой книги.

Dmitry_Rokosovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Емельянов Дмитрий Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности старшего инструктора ОРЛС, звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство разрешения.

Подпись: ЕМЕЛЯ

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Емельянов Дмитрий Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности старшего инструктора ОРЛС, звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство разрешения.

Подпись: ЕМЕЛЯ
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Емельянов Дмитрий Дмитриевич!

одобрить Ваш перевод и перевести Вас в Управление Федеральной службы исполнения наказаний на должность инспектора отдела режима и надзора а также присвоить Вам специальное звание «лейтенант внутренней службы».

Для перевода в УФСИН прибудьте к КПП-1 исправительной колонии в рабочее время, с собой Вы обязаны документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода.

Vadim Tihomirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихомиров Вадим Сергеевич, находился в должности инструктор УИИ, капитан внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.

Подпись: VT​

Andrey Himan

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хайман Андрей Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктора ЦППС, старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 03.08.25
Подпись:A.H​

Tray_Shipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шторм Квисайд Михайлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОРЛС в звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 03.08.2025
Подпись: Шторм​

Lucky_Shelby

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шелби Лаки Егорович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Подпись: Luck​

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихомиров Вадим Сергеевич, находился в должности инструктор УИИ, капитан внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.

Подпись: VT​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тихомиров Вадим Сергеевич!

Ваше заявление на восстановление в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение отклонить его ввиду того, что прошло семь суток с момента Вашего увольнения.

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хайман Андрей Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктора ЦППС, старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись:A.H​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хайман Андрей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваш перевод и перевести Вас в Управление Федеральной службы исполнения наказаний на должность инспектора отдела режима и надзора а также присвоить Вам специальное звание «прапорщик внутренней службы».

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шторм Квисайд Михайлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОРЛС в звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 03.08.2025
Подпись: Шторм​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шторм Квисайд Михайлович!

одобрить Ваш перевод и перевести Вас в Управление Федеральной службы исполнения наказаний на должность инспектора отдела режима и надзора а также присвоить Вам специальное звание «прапорщик внутренней службы».

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шелби Лаки Егорович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Подпись: Luck​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шелби Лаки Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваш перевод ввиду отсутствия фиксации разрешения на перевод от руководящего лица Вашей организации.

Вверх
Розыгрыш