ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УФСИН

Orc

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Каспийскому Владимиру Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Андрей Александрович находился в должности заместителя начальника ОРН , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): ксерокопия

Дата: 18.05.2024
Подпись: SVO​

Vladimir_Kuzin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузин Владимир Владимирович, являясь полицейским ОБ ППСП УМВД по НО и находясь в специальном звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопии
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство

18.05.2025 г.
image.png

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грачёв Павел Александрович находился в должности заместителя начальника УФСИН , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Grachev​
VdE47hy.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Грачёв Павел Александрович!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: одобрить Ваше восстановление в управление федеральной службы исполнения наказаний на должность инспектора отдела режима и надзора.

Для восстановления прибудьте к КПП-1 колонии в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов (паспорт, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Начальник управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Андрей Александрович находился в должности заместителя начальника ОРН , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: SVO​
VdE47hy.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Морозов Андрей Александрович!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваше восстановление в управление федеральной службы исполнения наказаний. Не подходите под критерии восстановления, восстановлению подлежат бывшие капитаны внутренней службы и старше.
Начальник управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области
Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузин Владимир Владимирович, являясь полицейским ОБ ППСП УМВД по НО и находясь в специальном звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопии
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство

18.05.2025 г.
image.png
VdE47hy.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Кузин Владимир Владимирович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление федеральной службы исполнения наказаний на должность оперуполномоченного отдела собственной безопасности.

Для перевода прибудьте к КПП-1 колонии в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, карточка лицензий (B, C, разрешение на ношение оружия), трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Egor_Lacoste

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Донской Егор Денисович , являясь полицейским ОБ ППСП УМВД по НО и находясь в специальном звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательство
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 19.05.2025
Подпись:ZX​

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Донской Егор Денисович , являясь полицейским ОБ ППСП УМВД по НО и находясь в специальном звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательство
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 19.05.2025
Подпись:ZX​
VdE47hy.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Донской Егор Денисович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление федеральной службы исполнения наказаний на должность инспектора отдела режима и надзора.

Для перевода прибудьте к КПП-1 колонии в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, карточка лицензий (B, C, разрешение на ношение оружия), трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Misha_Ofitserov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инстурктора ОРЛС ГАИ в звании подполковника , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 21.05.2025
Подпись: Офитцеров​

Lev_Bortnikoooov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Каспийскому Владимиру Владимировича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борис Денисович Купник, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Старшина Отдельного Батальона, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 22.05.2025
Подпись: RBR​

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инстурктора ОРЛС ГАИ в звании подполковника , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 21.05.2025
VdE47hy.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Офитцеров Михаил Алексеевич!

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваш перевод в управление федеральной службы исполнения наказаний. Отсутствует доказательства разрешения перевода.
(( OOC: нерабочая ссылка ))

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Misha_Ofitserov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

VdE47hy.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Офитцеров Михаил Алексеевич!

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление федеральной службы исполнения наказаний на должность инспектора отдела режима и надзора.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Lev_Bortnikoooov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борис Денисович Купник, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Прапорщик Отдельного Батальона, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 23.05.2025

Dima_Dragon

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Драгон Дмитрий Павлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Прапорщик Отдельного Батальона, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия

Подпись: Драгон​

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борис Денисович Купник, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Прапорщик Отдельного Батальона, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

VdE47hy.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Купник Борис Денисович!

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваш перевод в управление федеральной службы исполнения наказаний. Некорректное заполнение.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Драгон Дмитрий Павлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Прапорщик Отдельного Батальона, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия

VdE47hy.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Драгон Дмитрий Павлович!

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваш перевод в управление федеральной службы исполнения наказаний. Некорректное заполнение.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Dima_Dragon

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Драгон Дмитрий Павлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 24.05.2025

Lev_Bortnikoooov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Борис Денисович Купник, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектора ОБ ПО ГАИ в звании прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Последнее редактирование:

Lev_Bortnikoooov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Борис Денисович Купник, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектора ОБ ПО ГАИ в звании прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

((Откат))

Вверх
Розыгрыш