ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УФСИН

Gleb_Holodov

Блата нет, есть только доверие
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Холодову Глебу Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грознов Максимилиан Вадимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности испектора СР ГАИ в звании прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 07.05.2025
Подпись: groznov
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грознов Максимилиан Вадимович!​
Ваше заявление на восстановление в организацию в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам звание младшего лейтенанта внутренней службы

Начальника УФСИН по Нижегородской области
Генерал-майор внутрнеей службы
Холодов Глеб Александрович
slxF7M4.png

REG_Milke_

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винстон Мики Николаевич являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ГАИ в звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "документация"
2. Ксерокопия трудовой книги: "документация"
3. Разрешение начальника/заместителя: "документация"

Дата: 09.05.2025
Подпись: love

Nikita_Krasavcev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красавцев Никита Владимирович, находился в должности боец ОСН "Берсерк", капитан внутренней службы прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): *Документация*

Дата: 12.05.2025
Подпись: krasavcevn

Gleb_Holodov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винстон Мики Николаевич являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ГАИ в звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "документация"
2. Ксерокопия трудовой книги: "документация"
3. Разрешение начальника/заместителя: "документация"

Дата: 09.05.2025
Подпись: love
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Винстон Мики Николаевич!​
Ваше заявление на восстановление в организацию в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам звание младшего прапорщика внутренней службы

slxF7M4.png

Gleb_Holodov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красавцев Никита Владимирович, находился в должности боец ОСН "Берсерк", капитан внутренней службы прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 12.05.2025
Подпись: krasavcevn
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Красавцев Никита Владимирович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказатьть Ваше заявление. С момента вашего увольнения до момента подачи рапорта прошло более 7 дней

slxF7M4.png

Orc

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Андрей Александрович, находился в должности Заместителя начальника ОРН внутренней службы прошу восстановить меня на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:14.05.2025
Подпись: SVO​

Мiki_Deiman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дейман Мики Витович, находился в должности заместитель ОРН, лейтенант внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документ

Дата: 16.05.2025.
Подпись: Deiman

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Андрей Александрович, находился в должности Заместителя начальника ОРН внутренней службы прошу восстановить меня на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:14.05.2025
Подпись: SVO​
VdE47hy.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Морозов Андрей Александрович!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваше восстановление в управление федеральной службы исполнения наказаний. Не подходите под критерии восстановления, восстановлению подлежат бывшие капитаны внутренней службы и старше.

Начальник управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дейман Мики Витович, находился в должности заместитель ОРН, лейтенант внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документ

Дата: 16.05.2025.
Подпись: Deiman
VdE47hy.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Дейман Мики Витович!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваше восстановление в управление федеральной службы исполнения наказаний. Не подходите под критерии восстановления, восстановлению подлежат бывшие капитаны внутренней службы и старше.

Начальник управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области
Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Barrny

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Владимир Каспийский Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стеалтх Александрович, находился в должности Прапорщик внутренней службы прошу восстановить меня на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Трудова

Дата:17.05.2025
Подпись: Brafi

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Владимир Каспийский Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стеалтх Александрович, находился в должности Прапорщик внутренней службы прошу восстановить меня на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Brafi
VdE47hy.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Стеалтх Александрович!

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваше восстановление в управление федеральной службы исполнения наказаний. Нарушена форма подачи.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Barrny

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Каспийский Владимир Владимирович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стеалтх Барии Александрович, находился в должности Прапорщик внутренней службы прошу восстановить меня на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Brafi​

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Каспийский Владимир Владимирович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стеалтх Барии Александрович, находился в должности Прапорщик внутренней службы прошу восстановить меня на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Brafi​
VdE47hy.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Стеалтх Барии Александрович!

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Maxim Volodin

Пользователь
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Каспийскому Владимиру Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Володин Максим Викторович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя командира ОБ ППСП в звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: gov.fsin.ru
2. Ксерокопия трудовой книги: gov.fsin.ru
3. Разрешение начальника/заместителя: gov.fsin.ru

17.05.2025
r9G8FUJ.png

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Володин Максим Викторович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя командира ОБ ППСП в звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: gov.fsin.ru
2. Ксерокопия трудовой книги: gov.fsin.ru
3. Разрешение начальника/заместителя: gov.fsin.ru

17.05.2025
r9G8FUJ.png
VdE47hy.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Володин Максим Викторович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление федеральной службы исполнения наказаний на должность инструктора отдела по работе с личным составом.

Для перевода прибудьте к КПП-1 колонии в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, карточка лицензий (B, C, разрешение на ношение оружия), трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Stanislav Strelkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стрелков Станислав Александрович, находился в должности начальник отдела режима и надзора, подполковник внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 17.05.2025
Подпись: Strelkov

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стрелков Станислав Александрович, находился в должности начальник отдела режима и надзора, подполковник внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 17.05.2025
Подпись: Strelkov
VdE47hy.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Стрелков Станислав Александрович!

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: одобрить Ваше восстановление в управление федеральной службы исполнения наказаний на должность инструктора отдела по работе с личным составом.

Для восстановления прибудьте к КПП-1 колонии в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов (паспорт, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пчелкин Виктор Павлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя командира ОБ ППСП в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

17.05.2025
Pchela​

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пчелкин Виктор Павлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя командира ОБ ППСП в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

17.05.2025
Pchela​
VdE47hy.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Пчелкин Виктор Павлович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление федеральной службы исполнения наказаний на должность инструктора отдела по работе с личным составом.

Для перевода прибудьте к КПП-1 колонии в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, карточка лицензий (B, C, разрешение на ношение оружия), трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Vitaliy Eliseev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грачёв Павел Александрович находился в должности заместителя начальника УФСИН , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): ксерокопия

Дата: 18.05.2024
Подпись: Grachev​

Вверх
Розыгрыш