ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 69 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УФСИН

Bell_Kranel

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Кранелу Беллу Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хейсли Алекс Хейслович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности ВРиО Зам. ОРЛС ГАИ, в звании Младшего Лейтенанта Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 16.05.2026
Подпись: Haisley

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хейсли Алекс Хейслович!
Ваше заявление на перевод в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН Нижегородской области на звание "лейтенант внутренней службы".

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Кранел Б.В
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Bell_Kranel

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Кранелу Беллу Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ланс Артемка Палович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инструктор ОРЛС, в звании Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 16.05.2026
Подпись: Lans​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ланс Артемка Палович!
Ваше заявление на перевод в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН Нижегородской области на звание "лейтенант внутренней службы".

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Кранел Б.В

Вверх