ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Правительство» | Страница 64 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Правительство»

Polina_Kravtsova

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Капеллы Евгении Романовны
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Демьян Честертон Александрович, находился в должности советник (( в отделе ДИВ )), прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )): ксерокопия

Дата: 24.03.2026
Подпись:
Demian
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Демьян Честертон Александрович!​

Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина, 1.

Вице-губернатор Нижегородской области
Кравцова Полина Игоревна

Polina_Kravtsova

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Турбин Роман Романович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Клик
3. Согласование перевода с руководителем организации: Клик

Подпись:Sigma
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Турбин Роман Романович!​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина, 1.

Кравцова Полина Игоревна

Polina_Kravtsova

Пользователь
Пользователь
Код:
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Келерман Артем Алексндрович, находился в должности Советник, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:
Ксерокопия

Дата: 25.03.2026
Подпись: Келер
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Келерман Артем Алексндрович!​

Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; заявление составлено не по форме.

Кравцова Полина Игоревна

Polina_Kravtsova

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Будко Ари Александрович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Подпись:Будкос
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Будко Ари Александрович!​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Кравцова Полина Игоревна

Polina_Kravtsova

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Келерман Артем Алексндрович, находился в должности Советник, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 25.03.2026
Подпись: Келер
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Келерман Артем Алексндрович!​

Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Кравцова Полина Игоревна

Вверх