ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Правительство» | Страница 57 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Правительство»

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Капелле Степану Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норвежский Архип Викторович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании Старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 21:01:2026
Подпись: Норвежский
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норвежский Архип Викторович!

Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина, 1.

Губернатор Нижегородской области
Капелла Степан Игоревич

Zemnik

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколовский Владислав Олегович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Инструктора ОРЛС Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 23.01.2026
Подпись: С.В.О

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколовский Владислав Олегович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Инструктора ОРЛС Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 23.01.2026
Подпись: С.В.О
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколовский Владислав Олегович!
Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина, 1.

Капелла Степан Игоревич

Kostya_Alekceev

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Киповский Кирилл Кирилович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности инструктора МЧС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Дата:24.01.2026
Подпись:Киповский

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Киповский Кирилл Кирилович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности инструктора МЧС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Дата:24.01.2026
Подпись:Киповский
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Киповский Кирилл Кирилович!

Капелла Степан Игоревич

oleg_lukyanchyk2

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лукъянчук Олег Игоревич, являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в должности Инспектора СЭ в звании Старшина полиции, по прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация в которой состоите на данный момент )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение на перевод

Дата: 25.01.2026
Подпись: STSN

Mopsik_Ansel

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мопсик Ансель Алишерович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Инспектора СЭ Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия

Дата: 26.01.2026
Подпись: МоАн.

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лукъянчук Олег Игоревич, являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в должности Инспектора СЭ в звании Старшина полиции, по прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация в которой состоите на данный момент )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение на перевод

Дата: 25.01.2026
Подпись: STSN
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лукъянчук Олег Игоревич!

Капелла Степан Игоревич

Alex_Krest

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крест Алекс Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инструктора СР, в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение

Дата:27.01.2026
Подпись:Krest

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мопсик Ансель Алишерович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Инспектора СЭ Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия

Дата: 26.01.2026
Подпись: МоАн.
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мопсик Ансель Алишерович!

Капелла Степан Игоревич

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крест Алекс Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инструктора СР, в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение

Дата:27.01.2026
Подпись:Krest
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крест Алекс Дмитриевич!

Капелла Степан Игоревич

kunklu

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Педров Александр Александрович, находился в должности Советника , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия

Дата: 27.01.2026
Подпись: Педров

Yarik_Pavlinin

Пользователь
Пользователь

Я, Павлинин Ярик Яковлевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании Фельдшер, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация в которой состоите на данный момент )): ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:
ксерокопия

Дата: 29.01.2026
Подпись: Pavlinin

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Педров Александр Александрович, находился в должности Советника , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия

Дата: 27.01.2026
Подпись: Педров
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Педров Александр Александрович!

Капелла Степан Игоревич

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер

Я, Павлинин Ярик Яковлевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании Фельдшер, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация в которой состоите на данный момент )): ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:
ксерокопия

Дата: 29.01.2026
Подпись: Pavlinin
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Павлинин Ярик Яковлевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Капелла Степан Игоревич

Вверх