ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Правительство» | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Правительство»

Rais Strelkov

Новичок
Пользователь
губернатору Нижегородской области
Миляев Егор Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Раис Алексеевич, находился в должности Начальника охранника, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):трудовая

Дата:24.062025
Подпись:RP

Niku1l

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карпин Леонид Павлович, находился в должности Ревизор , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) :Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):Ксерокопия

Дата:25.06.2025
Подпись:Лео

Последнее редактирование:

Харумчик

Новичок
Новичок
Миляеву Егору Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мураками Харума Дайсукьевич, находился в должности Адвокат, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия

Подпись: Mura

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
губернатору Нижегородской области
Миляев Егор Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Раис Алексеевич, находился в должности Начальника охранника, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):трудовая

Дата:24.062025
Подпись:RP
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петрович Раис Алексеевич!

Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Вице-губернатор Нижегородской области
Хант Анна Викторовна

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Миляеву Егору Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карпин Леонид Павлович, находился в должности Ревизор , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) :Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):Ксерокопия

Подпись:Лео
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карпин Леонид Павлович!
Ваше заявление на восстановление , зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 555-091, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Хант Анна Викторовна

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Миляеву Егору Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мураками Харума Дайсукьевич, находился в должности Адвокат, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия

Подпись: Mura
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мураками Харума Дайсукьевич!
Ваше заявление на восстановление , зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 555-091, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Хант Анна Викторовна

Anton_Elieev

Пользователь
Пользователь
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мураками Харума Дайсукьевич!!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный/отрицательный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 429-759, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Губернатор Нижегородской области
Басаев Августин Вячеславович

Я, Шарипов Антон Константинович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 26.06.2025
Подпись: Шарипов

Savva_Zaynutdinow

Если нет ветра, беритесь за вёсла
Пользователь
Миляеву Егору Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зайнутдинов Сава Анатольвич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:*Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Копия*
3. Разрешение заместителя:*Доказательства*

Дата:26.06.2025
Подпись:Зайнутдинов

Saveliy_Semenov

Пользователь
Пользователь
Миляеву Егору Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Семенов Савва Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в Капитане полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Подпись: Ss

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
Миляеву Егору Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Семенов Савва Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в Капитане полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Ss
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Семенов Савва Сергеевич!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь со мной по телефону: 666-8, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Миляев Егор Сергеевич

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
Миляеву Егору Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зайнутдинов Сава Анатольвич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:*Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Копия*
3. Разрешение заместителя:*Доказательства*

Дата:26.06.2025
Подпись:Зайнутдинов
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зайнутдинов Сава Анатольвич!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь со мной по телефону: 666-8, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16

Миляев Егор Сергеевич

Ilia_Kotikov

Пользователь
Пользователь
Миляеву Егору Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котиков Илья Дмитриевич, находился в должности министра экономики, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
Подпись: Kotikov​

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
Миляеву Егору Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котиков Илья Дмитриевич, находился в должности министра экономики, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
Подпись: Kotikov​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Котиков Илья Дмитриевич!
Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь со мной по телефону: 666-8, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16

Миляев Егор Сергеевич

Vadim_Stilov

Пользователь
Пользователь
Миляеву Егору Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стилов Вадим Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Младшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Stilov

Stanislay_Karroty

Постоянный пользователь
Пользователь
Миляеву Егору Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стилов Вадим Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Младшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Stilov
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стилов Вадим Алексеевич!​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Нету фиксации второй страницы паспорта.

Вице-Губернатор Нижегородской области
Карроти Станислав Александрович

Anton_Elieev

Пользователь
Пользователь
Я, Шарипов Антон Константинович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) копия
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миляеву Егору Сергеевичу!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный/отрицательный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: ХХХ-ХХХ, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Миляеву Егору Сергеевичу

Anton_Elieev

Пользователь
Пользователь
Миляеву Егору Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шарипов Антон Константинович, являясь сотрудником ЕССи находясь в должности/звании Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )): копия

Дата: 27.06.2025

Stanislay_Karroty

Постоянный пользователь
Пользователь
Миляеву Егору Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шарипов Антон Константинович, являясь сотрудником ЕССи находясь в должности/звании Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )): копия

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шарипов Антон Константинович!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;​
Для перевода свяжитесь со мной по телефону:615-007, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16​

Liquid_Hennessy

— Глава всех Глав по управлению всеми Главами
Пользователь
Миляеву Егору Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Руброссо Ликвид Бульварович, являясь сотрудником УМВД и находясь в заместителя командира ОСН "Гром", подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Подпись: Liquidushka

Stanislay_Karroty

Постоянный пользователь
Пользователь
Миляеву Егору Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Руброссо Ликвид Бульварович, являясь сотрудником УМВД и находясь в заместителя командира ОСН "Гром", подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Подпись: Liquidushka

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Руброссо Ликвид Бульварович !
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Примечание: нужно снять выговор.

Вверх
Розыгрыш