ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Правительство» | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Правительство»

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь

Губернатору Нижегородской области
Самойлову Алексею Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Авжияан Игнат Романович, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство

Дата:04.06.2025
Подпись:IgnatROM​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Авжияан Игнат Романович!​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь со мной по телефону: 666-8, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Вице-губернатор Нижегородской области
Миляев Егор Сергеевич

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мейнхард Гик Гурамович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 04.06.25
Подпись: ГИК​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мейнхард Гик Гурамович!​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь со мной по телефону: 666-8, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Миляев Егор Сергеевич

Leonid_Meinghard

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Власов Леонид Вячеславович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 05.06.25
Подпись: LEO​

Alexey_Samoylov

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Власов Леонид Вячеславович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 05.06.25
Подпись: LEO​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Власов Леонид Вячеславович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: одобрено.

Для перевода свяжитесь со мной по телефону: 22-55, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Губернатор Нижегородской области
Самойлов Алексей Владимирович

Mihail Tagirovich

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тагирович Михаил Михайлович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Адвокат, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия

Дата: 06.06.25
Подпись: Tagirr

Vlad_Evanov

Новичок
Пользователь
Восстановить на ревизора
!hat 16631059473 | !hat 16631011157 | !hat 17330359209 | !hat 17169053885 | !hat 17503668181 | !hat 99852547995142 | !hat 115082097286818 | !hat 17706177826 | !hat 83839148781607 | !hat 93127980601780 | !hat 108613865269979 | !hat 137149689173920 | !hat 18803233814 | !hat 138517458228888 | !hat 17430938152.

Vlad_Evanov

Новичок
Пользователь
1

!shirt 6879551344 | !pants 6879551824 | !hat 83303805592212 | !hat 115701864434509 | !hat 93836184538022 | !hat 18324134548 | !hat 1684550927
2
Shirt: 13650179932
Pants: 13650214984
Beret: 83303805592212
Armband: 115701864434509
Baton: 93836184538022
Holster: 18324134548
Belt: 16845509274

**Вместе**

!shirt 13650179932 | !pants 13650214984 | !hat 83303805592212 | !hat 115701864434509 |
3
!shirt 13667593308 | !pants 13323844158 | !hat 15676549480 | !hat 13601862893 | !hat 17293836660 | !hat 83303805592212 | !hat 115701864434509 | !hat 100834370976380 | !hat 138013441478623 | !hat 136497734999177 | !hat 18324134548 | !hat 15177315784

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тагирович Михаил Михайлович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Адвокат, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия

Дата: 06.06.25
Подпись: Tagirr
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тагирович Михаил Михайлович!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Миляев Егор Сергеевич

Serega_Gromov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Миляев Егор Сергеевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в правительственный аппарат

Я, Шелфи Андрей Дмитриевич, находился в должности Ревизор,прошу восстановить меня в Правительства России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):
Копия

Дата:08.06.2025
Подпись:Shalffie

Aoki_Abramow

Пользователь
Пользователь
Миляев Егор Сергеевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Адольф Дмитриевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 13.06.25
Подпись: Hexx

Dima_Vah

Новичок
Пользователь
Миляеву Егору Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вах Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия

Дата: 13.06.2025
Подпись: Vah​

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Миляев Егор Сергеевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в правительственный аппарат

Я, Шелфи Андрей Дмитриевич, находился в должности Ревизор,прошу восстановить меня в Правительства России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):
Копия

Дата:08.06.2025
Подпись:Shalffie
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шелфи Андрей Дмитриевич!
Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Миляев Егор Сергеевич

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
Миляев Егор Сергеевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Адольф Дмитриевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 13.06.25
Подпись: Hexx
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абрамов Адольф Дмитриевич!

Миляев Егор Сергеевич

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
Миляеву Егору Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вах Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 13.06.2025
Подпись: Vah​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вах Дмитрий Александрович!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ, заявление составлено не по форме.

Миляев Егор Сергеевич

PandoraLUX

Пользователь
Пользователь
Миляеву Егору Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Козинов Данила Иванович, находился в должности депутат , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия

Дата: 14.06.25
Подпись: Koz​

Dima_Vah

Новичок
Пользователь
Миляев Егор Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Вах Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 14.06.2025
Подпись: Vah

Hayato_Healthsize

Активный пользователь
Пользователь
Миляеву Егору Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Козинов Данила Иванович, находился в должности депутат , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия

Дата: 14.06.25
Подпись: Koz​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Козинов Данила Иванович!

Ваше заявление на восстановление , зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 533-594, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Хелтсайз Хаято Андреевич

Hayato_Healthsize

Активный пользователь
Пользователь
Миляев Егор Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Вах Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 14.06.2025
Подпись: Vah
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вах Дмитрий Александрович!

Ваше заявление на перевод , зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 533-594, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Хелтсайз Хаято Андреевич

Харумчик

Новичок
Новичок
Миляев Егор Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мураками Харума Дайсукьевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Инспектора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) - Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) - Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: - Разрешение

Дата: 15.06.25
Подпись: Mura​

Харумчик

Новичок
Новичок
Миляев Егор Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мураками Харума Дайсукьевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Инспектора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) - Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) - Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: - Разрешение

Дата: 15.06.25
Подпись: Mura

Вверх
Розыгрыш