ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Правительство» | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Правительство»

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Кроун Нейлу Соломоновичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харди Эмиль Антонович, находился в должности губернатора области, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документы
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )): документы

Дата: 03.04.2025
Подпись: Hardy

Nail_Crown

Пользователь
Пользователь
Харди Эмиль Антонович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Данил Щербаков Максимович, находился в должности Ревизор ДВД, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )): копия

Дата:19.03.2025
Подпись:
Ats

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Щербаков Данил Максимович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Губернатор Нижегородской области
Кровн Нейл Соломонович

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Кроун Нейлу Соломоновичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харди Эмиль Антонович, находился в должности губернатора области, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документы
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )): документы

Дата: 03.04.2025
Подпись: Hardy
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харди Эмиль Антонович!​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь со мной по телефону: 445-937, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Вице-Губернатор Нижегородской области
Дарк Андрей Анатольевич

Ivan_Prokopovich

Активный пользователь
Пользователь
Кроун Нейлу Соломоновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прокопов Иван Владимирович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности Заместитель начальника ВУЦ/звании Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk ))Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата:04.04.2025
Подпись: Prokop

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Кроун Нейлу Соломоновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прокопов Иван Владимирович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности Заместитель начальника ВУЦ/звании Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk ))Копия

Дата:04.04.2025
Подпись: Prokop
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прокопов Иван Владимирович !​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Примечание: для перевода в другую организацию, вы должны отработать минимум 7 дней.

Дарк Андрей Анатольевич

Amirka_Shibanov

Пользователь
Пользователь
Басаеву Августину Вячеславовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фалин Вадим Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата: 05.04.2025
Подпись: Фил

Egor_Burov

Пользователь
Пользователь
Кроун Нейлу Соломоновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Буров Егор Евгеньевич, являясь сотрудником ЕСС в должности инспектора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk )) Копия

Подпись:
E_B

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Басаеву Августину Вячеславовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фалин Вадим Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фалин Вадим Андреевич!​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Примечание: необходима ксерокопия тредовой книги со страницей той организации, в которой вы сейчас находитесь.

Дарк Андрей Анатольевич

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Кроун Нейлу Соломоновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Буров Егор Евгеньевич, являясь сотрудником ЕСС в должности инспектора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk )) Копия

Подпись:
E_B
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буров Егор Евгеньевич!​

Ваше заявление на перевод/восстановление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Для перевода свяжитесь со мной по телефону: 445-937, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Дарк Андрей Анатольевич

Amirka_Shibanov

Пользователь
Пользователь
Кроун Нейлу Соломоновичу
З А Я В Л Е Н И Е
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Разрешение начальника/заместителя:
доказательство

Дата: 06.04.2025

Последнее редактирование:

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Кроун Нейлу Соломоновичу
З А Я В Л Е Н И Е
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Разрешение начальника/заместителя:
доказательство

Дата: 06.04.2025

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фалин Вадим Андреевич!​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Дарк Андрей Анатольевич

Dima0304891=3

Новичок
Пользователь
Кроун Нейлу Соломоновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брагин Дмитрий Анатольвич, находился в должности Ревизор, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )): ксерокопия

Дата: 08.04.2025
Подпись: Брагин

Dima0304891=3

Новичок
Пользователь
Кроун Нейлу Соломоновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брагин Дмитрий Анатольвич, находился в должности Ревизор ДМО, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Кроун Нейлу Соломоновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брагин Дмитрий Анатольвич, находился в должности Ревизор, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Дмитрий Анатольвич!​

Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Примечание: восстанавливаем с должности депутата, а также только при увольнении по собственному желанию.

Дарк Андрей Анатольевич

Maksimka_Amasing

Новичок
Новичок
Кроун Нейл Соломонович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брагин Максим Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 13.04.2025
Подпись: Bragin

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Кроун Нейл Соломонович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брагин Максим Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Bragin

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Максим Сергеевич!​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Дарк Андрей Анатольевич

Kirushqa_Topless

Новичок
Новичок
Посмотреть вложение 725646

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПЕРЕВОД
Кроун Нейл Соломонович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кирилл Васильевич Топлесс, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании Мл.Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата:13.04.25
Подпись:Topless

HoperLove

Новичок
Новичок
Кроун Нейл Соломонович​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воланов Артём Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Младший Сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Volan​

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Кроун Нейл Соломонович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кирилл Васильевич Топлесс, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании Мл.Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата:13.04.25
Подпись:Topless
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирилл Васильевич Топлесс!​

Примечание: не по форме.

Дарк Андрей Анатольевич

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Кроун Нейл Соломонович​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воланов Артём Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Младший Сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Volan​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воланов Артём Владимирович!​

Ваше заявление на перевод/восстановление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Примечание: не переводим с мл. сержанта.

Дарк Андрей Анатольевич

Вверх
Розыгрыш