ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Правительство» | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Правительство»

Maksim_Sidu

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Рейзу Степану Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Сиду Максим Юрьевич , являясь сотрудником ВЧ 20115 и находясь в звании Прапорщека, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) (ранее не был в правительстве)
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 24.11.2024
Подпись:maksimsidu

Последнее редактирование:

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
Рейзу Степану Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Сиду Максим Юрьевич , являясь сотрудником ВЧ 20115 и находясь в звании Прапорщека, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) (ранее не был в правительстве)

Подпись:maksimsidu
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сиду Максим Юрьевич!

Cообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявлении о переводе было принято решение: одобрить заявление о переводе.​

Губернатор Нижегородской области
Рейз Степан Сергеевич

Avirkiyev_Nikolay

Активный пользователь
Пользователь
Рейзу Степану Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Авиркиев Николай Владимирович , являясь сотрудником ВЧ 20115 и находясь в звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство):тык
3. Разрешение начальника/заместителя :тык

Подпись:Avirkiyev​

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
Рейзу Степану Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Авиркиев Николай Владимирович , являясь сотрудником ВЧ 20115 и находясь в звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство):тык
3. Разрешение начальника/заместителя :тык

Подпись:Avirkiyev​
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авиркиев Николай Владимирович!

Cообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявлении о переводе было принято решение: одобрить заявление о переводе.​

Рейз Степан Сергеевич

Artur_Bello

Новичок
Пользователь
Я, Белло Артур Андреевич, находился в должности Адвоката, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
Я, Белло Артур Андреевич, находился в должности Адвоката, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белло Артур Андреевич!

Cообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявлении о переводе было принято решение: Отказать, составлено не по форме.​

Рейз Степан Сергеевич

Artur_Bello

Новичок
Пользователь

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Cообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявлении о переводе было принято решение: Отказать, составлено не по форме.​

Рейз Степан Сергеевич

Makar_Marozov

Пользователь
Пользователь
Рейзу Степану Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Макар Макумов, находился в должности ревезёр , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Тук*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):*Тук*

Дата:01.14.2024
Подпись:Makcumov

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
Рейзу Степану Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Макар Макумов, находился в должности ревезёр , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Тук*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):*Тук*

Дата:01.14.2024
Подпись:Makcumov
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Макар Макумов!

Рейз Степан Сергеевич

Artur_Bello

Новичок
Пользователь
Рейзу Степану Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Дата:02.12.2024
Подпись:By bello

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
Рейзу Степану Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:By bello
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Рейз Степан Сергеевич

Artur_Bello

Новичок
Пользователь
Рейзу Степану Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ) ) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):
Подпись:Bello

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
Рейзу Степану Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ) ) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):
Подпись:Bello
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Рейз Степан Сергеевич

Jacob_Aweiro

Новичок
Новичок
Рейзу Степану Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Авейро Джейкоб Эдуардович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство

Дата:03.12.2024
Подпись:
eAuBGA7.jpeg

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
Рейзу Степану Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Авейро Джейкоб Эдуардович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
eAuBGA7.jpeg
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авейро Джейкоб Эдуардович!

Cообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявлении о переводе было принято решение: Отказать, по паспорту Вам 19 лет, а для вступления в правительства, нужно проживать 21 год.​

Рейз Степан Сергеевич

Jacob_Aweiro

Новичок
Новичок
Рейзу Степану Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:
jWT59TF.jpeg

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
Рейзу Степану Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:​

Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авейро Джейкоб Эдуардович!

Cообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявлении о переводе было принято решение: Одобрить заявление о переводе.​

Рейз Степан Сергеевич

Последнее редактирование:

Dima_Palovw

Новичок
Пользователь
Рейзу Степану Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дурманов Андрей Максимович , являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Прапорщека , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата: 06.12.2024
Подпись: Dyrmanov

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
Рейзу Степану Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дурманов Андрей Максимович , являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Прапорщека , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата: 06.12.2024
Подпись: Dyrmanov
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дурманов Андрей Максимович!

Cообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявлении о переводе было принято решение: Одобрить заявление о переводе.​

Рейз Степан Сергеевич

Вверх
Розыгрыш