ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Правительство» | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Правительство»

Magomed_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Каспийскому Магомеду Магомедовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сталин Иосиф Виссарионович , находился в должности _Охранник_ , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )): тык

Дата:07.10.2024г
Подпись:Stalin​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Иосиф Сталин Виссарионович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 20-28, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Губернатор Нижегородской области
Каспийский Магомед Магомедович

Kiryusha_Omarov [

Пользователь
Пользователь
Каспийскому Магомеду Магомедовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мор Кирилл Валерович , являясь сотрудником военной полиции в воинской чисти и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство ))
доказательство
3. Разрешение начальника/заместителя:доказательство
Подпись:Mor

Magomed_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мор Кирилл Валерович , являясь сотрудником военной полиции в воинской чисти и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство ))
доказательство
3. Разрешение начальника/заместителя:доказательство
Подпись:Mor
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мор Кирилл Валерович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 20-28, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Тамми Борисович, находился в должности Вице-Губернатора, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):Кликабельно

Дата: 09.01.2024
Подпись:ABC​

Alecksei_Briatore

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексей Бриатор , являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Нарколог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата:10.10.2024г
Подпись: A.Briatore

Magomed_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Тамми Борисович, находился в должности Вице-Губернатора, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):Кликабельно

Дата: 09.01.2024
Подпись:ABC​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Тамми Борисович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Magomed_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексей Бриатор , являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Нарколог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) Копия

Дата:10.10.2024г
Подпись: A.Briatore
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Алексей!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Nikitos_Kalashnikov

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калашников Никита Юрьевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Прапорщик (5), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
Дата: 12.10.2024
Подпись: Kalash

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калашников Никита Юрьевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Прапорщик (5), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
Дата: 12.10.2024
Подпись: Kalash

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калашников Никита Юрьевич!

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 770-505, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Ковалёв Михаил Евгеньевич

Vadim_Hils

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хилс Вадим Владимирович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) 3. Разрешение начальника/заместителя: Дата:19.10.2024г
Подпись:hils by from

Danilka_Boston

Постоянный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Экстенти Станислав Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) Трудовая книжка
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата:19.10.2024
Подпись:Extent​

Danilka_Boston

Постоянный пользователь
Пользователь
Ковалёву Михаилу Евгеньевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Экстенти Станислав Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хилс Вадим Владимирович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) 3. Разрешение начальника/заместителя: Дата:19.10.2024г
Подпись:hils by from
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хилс Вадим Владимирович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: Переводы с УФСИН в Правительство не осуществляются.

Ковалев Михаил Евгеньевич

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Экстенти Станислав Александрович!

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 770-505, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Raul_Briatore

Новичок
Новичок
Ковалёву Михаилу Евгеньевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шига Махмедов Магомедович , находился в должности Адвокат, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской к заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги:

Дата:20.10.2024
Подпись:Шига​

Последнее редактирование:

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
Ковалёву Михаилу Евгеньевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шига Махмедов Магомедович , находился в должности Адвокат, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской к заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги:

Дата:20.10.2024
Подпись:Шига​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Махмедов Шига Магомедович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 770-505, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь
Ковалёв Михаил Евгеньевич​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Боссов Диего Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://postimg.cc/tsqJg7g4
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) https://postimg.cc/kVZgwcv2
3. Разрешение начальника/заместителя: https://postimg.cc/H80WYCDM

Дата: 22.10.2024
Подпись: by D Bossow​

Последнее редактирование:

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
Ковалёв Михаил Евгеньевич​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Боссов Диего Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://postimg.cc/tsqJg7g4
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) https://postimg.cc/kVZgwcv2
3. Разрешение начальника/заместителя: https://postimg.cc/H80WYCDM

Дата: 22.10.2024
Подпись: by D Bossow​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Боссов Диего Александрович!

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 770-505, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Dimchatskiy

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Водичкин Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 30.10.2024.
Подпись: Vodichkin

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Водичкин Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 30.10.2024.
Подпись: Vodichkin
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Водичкин Дмитрий Сергеевич!

Вверх
Розыгрыш