ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Правительство» | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Правительство»

Konstantin_Shabalov

Агент специального фронта
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Константину Громову​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лакет Данека владимирович, находился в должности ___ , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):

Дата:17.06.2024
Подпись:Лакет​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лакет Данека владимирович!

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 956, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Губернатор Нижегородской области

Громов Константин Алексеевич

Artem_Pervukhanskiy

Новичок
Пользователь
губернатору Нижегородской области
Громову Констатину Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легендес Артем Андреевич, являясь сотрудником есс и находясь в должности/звании терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) 3. Разрешение начальника/заместителя: дата 22,06,2024
подпись:art​

Sergey_Savalyev

Пользователь
Пользователь
Громову Константину Алексеевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Салавьев Сергей Николаевич
находился в должности Адвокат , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( mytk ))​

Дата:23.062024
Подпись:xxx​

Lev_Abramovich

Активный пользователь
Пользователь
Громову Константину Алексеевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Салавьев Сергей Николаевич
находился в должности Адвокат , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( mytk ))​

Дата:23.062024
Подпись:xxx​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Салавьев Сергей Николаевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 70700, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Вице-Губернатор Нижегородской области
Колокольцев Лев Романович

Lev_Abramovich

Активный пользователь
Пользователь
губернатору Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легендес Артем Андреевич, являясь сотрудником есс и находясь в должности/звании терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) 3. Разрешение начальника/заместителя: дата 22,06,2024
подпись:art​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Легендес Артем Андреевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 70700, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Вице-Губернатор Нижегородской области

Artem_Pervukhanskiy

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легендес Артем Андреевич, являясь сотрудником ЕЕС и находясь в должности/звании Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:25,06,2024
Подпись:art​

Lev_Abramovich

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легендес Артем Андреевич, являясь сотрудником ЕЕС и находясь в должности/звании Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:25,06,2024
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Легендес Артем Андреевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 70700, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Artem_Pervukhanskiy

Новичок
Пользователь
Громову Констатину Алексеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легендес Артем Андреевич , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ) https://yapx.ru/album/Xndj1
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) https://yapx.ru/album/XndqE
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/Xndqg

Дата:25.06.2024

Young03

Новичок
Пользователь
Колокольцеву Льву Романовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Туманов Янг Владимирович
находился в должности Прокурор, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: *кликабельно*

Дата: 26.06.2024
Подпись: туман

El_Nino

Постоянный пользователь
Пользователь
Колокольцеву Льву Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нино Эль де Санта являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Нарколог (7), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 29.06.2024
Подпись: El Nino De Santa​

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
Переводы в организацию закрыты.

Последнее редактирование модератором:

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь
Кока Вячеслав Викторович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Боссов Диего Александрович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании Хирург , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://ru.paste.pics/RDB2B
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) https://ru.paste.pics/RDB1X
3. Разрешение начальника/заместителя: https://ru.paste.pics/RDB1S

Дата: 13.07.2024
Подпись By D Bossow​

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
Кока Вячеслав Викторович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Боссов Диего Александрович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании Хирург , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://ru.paste.pics/RDB2B
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) https://ru.paste.pics/RDB1X
3. Разрешение начальника/заместителя: https://ru.paste.pics/RDB1S

Дата: 13.07.2024
Подпись By D Bossow​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Боссов Диего Александрович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 930, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Кока Вячеслав Викторович

Maks_Briatore

Пользователь
Пользователь
Коке Вячеславу Викторовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Макту Максимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "док-ва"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) "док-ва"
3. Разрешение начальника/заместителя: "док-ва"

Дата:14.07.2024
Подпись:Bort@​

Semyon_Akerman

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Макту Максимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "док-ва"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) "док-ва"
3. Разрешение начальника/заместителя: "док-ва"

Дата:14.07.2024
Подпись:Bort@​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Макту Максимович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 930, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Вице-губернатор Нижегородской области
Кривокрасов Семён Евгеньевич

Oleg_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Беррингтон Виталий Витальевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дорохов Олег Иванович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности/звании Терапевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство ))
3. Разрешение начальника/заместителя:

Semyon_Akerman

Пользователь
Пользователь
Беррингтон Виталий Витальевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дорохов Олег Иванович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности/звании Терапевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство ))
3. Разрешение начальника/заместителя:
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дорохов Олег Иванович !

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 930, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Вице-губернатор Нижегородской области
Кривокрасов Семён Евгеньевич

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Леваков Александр Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:16.07.2024
Подпись:Levakov​

Последнее редактирование:

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Леваков Александр Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:16.07.2024
Подпись:Levakov​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Леваков Александр Александрович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 930, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Кока Вячеслав Викторович

Вверх
Розыгрыш