ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Правительство» | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Правительство»

Alexander_Shaxov

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Бустеренко Виталию Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ролекс Александр Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 29.05.2024
Подпись: boom​

Vitaliy_Fantazerov

Активный пользователь
Пользователь
Бустеренко Виталию Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ролекс Александр Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 29.05.2024
Подпись: boom​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ролекс Александр Алексеевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 777-868, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Губернатор Нижегородской области
Бустеренко Виталий Сергеевич

Umar_Kombat

Пользователь
Пользователь
Виталию Бустеренко
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Умаров Комбат Нохчоевич, находился в должности депутата , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))https://yapx.ru/album/XfYe7
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):https://yapx.ru/album/XfYfZ

Дата:31.05.2024
Подпись:KOMBAT​

Alexei Vidyik

Новичок
Новичок
Виталию Бустеренко
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Умаров Комбат Нохчоевич, находился в должности депутата , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))https://yapx.ru/album/XfYe7
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):https://yapx.ru/album/XfYfZ

Подпись:KOMBAT​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Умаров Комбат Нохчоевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан
положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 750-265, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Вице-губернатор Нижегородской области
Видюк Алексей Евгеньевич

Egor_Belas

Новичок
Пользователь
вице Губернатору Нижегородской области
Alexei Vidyik​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белас Егор Петрович , находился в должности адвокат , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/XfZ4K
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):https://yapx.ru/album/XfZ4g

Подпись:Belik​

Alexei Vidyik

Новичок
Новичок
вице Губернатору Нижегородской области
Alexei Vidyik​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белас Егор Петрович , находился в должности адвокат , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/XfZ4K
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):https://yapx.ru/album/XfZ4g

Подпись:Belik​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Белас Егор Петрович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 750-265, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Видюк Алексей Евгеньевич

Sergey_Savalyev

Пользователь
Пользователь
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Салавьев Сергей Николаевич
находился в должности Адвокат , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( mytk → Правительство )):​

Дата:02.062024
Подпись:xxx​

Alexei Vidyik

Новичок
Новичок
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Салавьев Сергей Николаевич!

Ваше заявление на /восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 750-265, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Видюк Алексей Евгеньевич

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Громову Константину Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Тамми Борисович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Нарколога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 06.06.2024
Подпись:BriatoreT​

Konstantin_Shabalov

Агент специального фронта
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Тамми Борисович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Нарколога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 06.06.2024
Подпись:BriatoreT​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Тамми Борисович!

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 777-242, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Громов Константин Алексеевич

Briatorevec

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голденвайз Александр Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инспектор ОР ППСП,Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):https://yapx.ru/album/XiSUC
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )):https://yapx.ru/album/XiSUa
3. Разрешение начальника/заместителя:https://yapx.ru/album/XiSUk

Дата:10.06.2024
Подпись:Goldenwize​

Konstantin_Shabalov

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голденвайз Александр Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инспектор ОР ППСП,Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):https://yapx.ru/album/XiSUC
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )):https://yapx.ru/album/XiSUa
3. Разрешение начальника/заместителя:https://yapx.ru/album/XiSUk

Дата:10.06.2024
Подпись:Goldenwize​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Голденвайз Александр Сергеевич!

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 956, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Alexey_Holubev

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голубев Алексей Васильевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инспектор ОР ППСП, Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))тут
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство ))тут
3. Разрешение начальника/заместителя:тут

Дата:11.06.2024
Подпись:ASF​

Konstantin_Shabalov

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голубев Алексей Васильевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инспектор ОР ППСП, Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

З А Я В Л Е Н И Е

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Голубев Алексей Васильевич!

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 956, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Magomed_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Каспийский Мага Магомедович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Начальник ВУЦ, Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*Тут*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство ))*Тут*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Тут*
Дата:12.06.2024
Подпись:KMM​

Magomed_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Каспийский Мага Магомедович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Начальник ВУЦ, Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Отзываю

Konstantin_Shabalov

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Каспийский Мага Магомедович !

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Для отказа послужило ваше отзывание перевода, свяжитесь с руководителем организации для дополнительной информации по телефону: 956, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

cthkkyu

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Артём Ескабаров , являясь сотрудником есс и находясь в должности/звании Инспектор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:13.06.2024
Подпись:KMM567W​

Konstantin_Shabalov

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Артём Ескабаров , являясь сотрудником есс и находясь в должности/звании Инспектор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:13.06.2024
Подпись:KMM567W​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Артём Ескабаров Алексеевич!

Для перевода, свяжитесь с руководителем организации по телефону: 956, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

DNKK

Пользователь
Пользователь
Константину Громову​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лакет Данека владимирович, находился в должности ___ , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):

Дата:17.06.2024
Подпись:Лакет​

Вверх
Розыгрыш