ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Правительство» | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Правительство»

Black_Skipper

Постоянный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Басаеву Августину Вячеславовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тoреттo Денни Дoминикoвич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Прапoрщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 02.05.2024
Подпись: TORETTO​

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
Басаеву Августину Вячеславовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тoреттo Денни Дoминикoвич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Прапoрщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Торрето Денни Доминикович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.
Примечание: (Заявление написано не действующему губернатору)
Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 930, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Губернатор Нижегородской области
Кока Вячеслав Викторович

Black_Skipper

Постоянный пользователь
Пользователь
Коке Вячеславу Викторовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Торетто Денни Доминикович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 930, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Кока Вячеслав Викторович

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаберт Андрей Викторович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Прапoрщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "click"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) "click"
3. Разрешение начальника/заместителя: "click"

Дата: 03.05.2024
Подпись: qhab3rt​

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаберт Андрей Викторович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Прапoрщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "click"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) "click"
3. Разрешение начальника/заместителя: "click"

Дата: 03.05.2024
Подпись: qhab3rt​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хаберт Андрей Викторович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 930, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Кока Вячеслав Викторович

Andrey_Lucianov

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я Бустиренко Андрей Сергеевич являясь сотрудником УГИБДД У и находясь в должности/звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 07.05.2024
Подпись: Гуф​

Temka_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я Бустиренко Андрей Сергеевич являясь сотрудником УГИБДД У и находясь в должности/звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 07.05.2024
Подпись: Гуф​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бустеренко Андрей Сергеевич!​

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 277-388, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Вице-губернатор Нижегородской области
Сури Артём Рустамович

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
Заявления на перевод в организацию: Закрыты

Nikolay_Kashin

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кашин Николай Андреевич, находился в должности Прокурор , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги:
Дата: 17.05.2024г.
Подпись: Каш@​

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кашин Николай Андреевич, находился в должности Прокурор , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги:
Дата: 17.05.2024г.
Подпись: Каш@​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кашин Николай Андреевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ
Примечание: Востанвлению подлежат сотрудники, покинувшие организацию по Собственному желанию.

Кока Вячеслав Викторович

Charlz_Capone

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чарльз Капоне Давронович, находился в должности Адвокат , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):

Дата:22.05.2024
Подпись:Чарльз​

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чарльз Капоне Давронович, находился в должности Адвокат , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):

Дата:22.05.2024
Подпись:Чарльз​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чарльз Капоне Давронович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 930, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Кока Вячеслав Викторович

H_R

Пользователь
Пользователь
Коке Вячеславу Викторовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рейнес Матвейка Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство ))

Дата:27.05.2024
Подпись:REINES​

Temka_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Коке Вячеславу Викторовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рейнес Матвейка Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство ))

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рейнес Матвейка Сергеевич!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.​
Примечание: у Вас нет трудовой книги организации, в которой вы состоите
Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 277-388, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Сури Артём Рустамович

Последнее редактирование:

H_R

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области​
З А Я В Л Е Н И Е Коке Вячеславу Викторовичу

Я, Рейнес Матвейка Сергеевич являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги:тык
3. Разрешение начальника/заместителя:тык

Подпись:РЕЙНЕС​

H_R

Пользователь
Пользователь
Бустеренко Виталию Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рейнес Матвейка Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык

Temka_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Бустеренко Виталию Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рейнес Матвейка Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рейнес Матвейка Сергеевич!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.​
Примечание: отсутствуют
Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 277-388, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Сури Артём Рустамович

Hayato_Healthsize

Активный пользователь
Пользователь
Бустеренко Виталию Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валекови Александр Дмитриевич ,являясь сотрудником Единой Службы спасения и находясь в должности/звании Терапевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:29.05.2024
Подпись:саша​

Vitaliy_Fantazerov

Активный пользователь
Пользователь
Бустеренко Виталию Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валекови Александр Дмитриевич ,являясь сотрудником Единой Службы спасения и находясь в должности/звании Терапевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:29.05.2024
Подпись:саша​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валекови Александр Дмитриевич!

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 777-868, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Бустеренко Виталий Сергеевич

Вверх
Розыгрыш