ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Правительство» | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Правительство»

AMAZING AZURE

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Администратор
ПР.png

IgN7zqH.png

Заявление может быть отказано, если:
- На момент увольнения у сотрудника было два выговора. В случае, если выговор был один, восстановление в организацию возможно только с возвращением выговора по той же причине;
- Отсутствует разрешение от начальника/заместителя начальника на перевод;
- Увольнение до подачи заявления;
- Заявление оставлено не по форме;
- Неразвернутая ксерокопия трудовой книжки (( нет истории /mytk → История → Правительство ));

- Истек срок на восстановление (( 7 дней ));

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПЕРЕВОД
Губернатору Нижегородской области
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, являясь сотрудником ___ и находясь в должности/звании ___ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство ))
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:
Подпись:

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ В ДОЛЖНОСТИ
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, находился в должности ___ , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование модератором:

AMAZING AZURE

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Администратор
ФОРМА ОТВЕТА ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][FONT=arial][SIZE=4][IMG width="148px"]https://i.ibb.co/9vvRdJp/Ip-TBvys2t-RQ.jpg[/IMG]

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фамилия Имя Отчество! [/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=arial][SIZE=4]
 Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный/отрицательный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: ХХХ-ХХХ, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Губернатор Нижегородской области
Фамилия Имя Отчество[/SIZE][/FONT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Последнее редактирование модератором:

fuckk

Новичок
Новичок
Басаев Августин Вячеславович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Девилов Франк Узумакович , находился в должности Адвокат , прошу восстановить меня в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:18.11.2023
Подпись:fukkkk​

Ivan Hrozniy

Мы не блатим, мы зарабатываем
Уважаемый пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Девилов Франк Узумакович , находился в должности Адвокат , прошу восстановить меня в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:18.11.2023
Подпись:fukkkk​
Код:
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Девилов Франк Узумакович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ,

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 280-828, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Robert_Avantisov

Новичок
Пользователь
Басаеву Августину Вячеславовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Авантисов Роберт Николаевич, находился в должности адвокат, прошу восстановить меня в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):

Дата:19.11.2023
Подпись:Авантисов​

Ivan Hrozniy

Уважаемый пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Авантисов Роберт Николаевич, находился в должности адвокат, прошу восстановить меня в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:19.11.2023
Подпись:Авантисов​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Авантисов Роберт Николаевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 280-828, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Nick_Antonov

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антонов Ник Николаевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Мл.Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )):Кликабельно
3. Разрешение начальника/заместителя:Кликабельно

Дата:25.11.2023
Подпись:Antonov

Ivan Hrozniy

Уважаемый пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антонов Ник Николаевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Мл.Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )):Кликабельно
3. Разрешение начальника/заместителя:Кликабельно

Дата:25.11.2023
Подпись:Antonov
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Антонов Ник Николаевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 280-828, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

slava_giper9932

Новичок
Пользователь
Гипер Слава Александрович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гипер Слава Александрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:03.12.2023
Подпись:fdgf​

Ivan Hrozniy

Уважаемый пользователь
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гипер Слава Александрович!

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 280-828, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Aleksandr_Sarvarov

Новичок
Новичок
Я, Сарваров Александр Василевич, находился в должности охранник, прошу восстановить меня в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
https://yapx.ru/album/W1fu32. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):
https://yapx.ru/album/W1fwK

Ivan Hrozniy

Уважаемый пользователь
Я, Сарваров Александр Василевич, находился в должности охранник, прошу восстановить меня в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
https://yapx.ru/album/W1fu32. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )):
https://yapx.ru/album/W1fwK
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сарваров Александр Васильевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 280-828, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Georgiii

Пользователь
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котов Георгий Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:05.12.2023
Подпись:Kotov

Ivan Hrozniy

Уважаемый пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котов Георгий Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:05.12.2023
Подпись:Kotov
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Котов Георгий Александрович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Дляперевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 280-828, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Басаев Августин Басаев

Umar Nurmagomedov

Пользователь
Пользователь
Басаев Августин Басаеву
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коннор Кассадо Анатольевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Капитан [8] , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) Кликабельно
3. Разрешение начальника/заместителя: Кликабельно

Дата: 08.12.23
Подпись: cassado​

Daniil_Perfomance

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Перфоманс Даниил Дмитриевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 09.12.23
Подпись: PerfD​

Maga_Scaletto

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кентури Картер Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:09.12.2023
Подпись:Carter​

Ivan Hrozniy

Уважаемый пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кентури Картер Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:09.12.2023
Подпись:Carter​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кентури Картер Андреевич!

Ваше заявление на переводи, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Ivan Hrozniy

Уважаемый пользователь
Басаев Августин Басаеву
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коннор Кассадо Анатольевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Капитан [8] , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Правительство )) Кликабельно
3. Разрешение начальника/заместителя: Кликабельно

Дата: 08.12.23
Подпись: cassado​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кассадо Коннор Анатольевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Дляперевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 280-828, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Ivan Hrozniy

Уважаемый пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Перфоманс Даниил Дмитриевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 09.12.23
Подпись: PerfD​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Перфоманс Данил Дмитриевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Вверх
Розыгрыш