ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Правительство» | Страница 72 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Правительство»

Boba_Shelehovskii

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Морозовой Д.С
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рокс Олег Олегович, являясь сотрудником Единая единая спасения и находясь в звании Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация в которой состоите на данный момент )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 29.08.2026
Подпись: Шелехов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Doratti_Murakami

Удовольствия деструктивны
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Морозовой Д.С
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рокс Олег Олегович, являясь сотрудником Единая единая спасения и находясь в звании Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация в которой состоите на данный момент )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 29.08.2026
Подпись: Шелехов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
pravik-png.866386

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рокс Олег Олегович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ. Заявление составлено неверно.

Для восстановления явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина, 1.

Губернатор Нижегородской области
Мураками Доратти Клим

Вверх
Светлая Ночь Дракула