Губернатору Нижегородской области
Капелле Евгении Романовны
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Будко Ари Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация в которой состоите на данный момент )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство
Дата: 22.05.2026
Подпись: БудкоссНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Будко Ари Александрович! Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ; Для перевода явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина, 1. Вице-губернатор Нижегородской области Кравцова Полина Игоревна |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.