ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Правительство» | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Правительство»

Artem_Ignatiev

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Хант Анне Викторовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ниязи Братов Андреевич являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в старший прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата: 22.08.2025
Подпись: NB
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ниязи Братов Андреевич !​
Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь со мной по телефону: 820-600, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Вице-губернатор Нижегородской области
Игнатьев Артем Николаевич

Artem_Ignatiev

Пользователь
Пользователь
Хант Анне Викторовне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Наумов Эмиль Владимирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолога , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk )): Доказательство
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 22.08.25
Подпись: Наумов Э. В.
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наумов Эмиль Владимирович !​
Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь со мной по телефону: 820-600, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

sqweezy1

Новичок
Пользователь
Я, Кланчин Даниил Иванович, являясь сотрудником ОБППСП по НО и находясь в должности/звании Старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Artem_Ignatiev

Пользователь
Пользователь
Я, Кланчин Даниил Иванович, являясь сотрудником ОБППСП по НО и находясь в должности/звании Старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кланчин Даниил Иванович, !​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ. Заявление составлено не по форме.

sqweezy1

Новичок
Пользователь
Хант Анна Викторовна
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кланчин Даниил Иванович, являясь сотрудником ОБППСП по НО и находясь в должности/звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:24.08.2025
Подпись:sokolovsky

Последнее редактирование:

Artem_Ignatiev

Пользователь
Пользователь
Хант Анна Викторовна
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кланчин Даниил Иванович, являясь сотрудником ОБППСП по НО и находясь в должности/звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:24.08.2025
Подпись:sokolovsky
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кланчин Даниил Иванович !​

Pavel_Kry

Пользователь
Пользователь
Хант Анне Викторовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Край Павел Олегович, являясь сотрудником ОБППСП по НО и находясь в должности/звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Копия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Доказательства*
Дата:25.08.2025
Подпись:KRY

Artem_Ignatiev

Пользователь
Пользователь
Хант Анне Викторовне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Край Павел Олегович, являясь сотрудником ОБППСП по НО и находясь в должности/звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Копия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Доказательства*

Дата:25.08.2025
Подпись:KRY
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Край Павел Олегович !​

Для перевода свяжитесь со мной по телефону: 820-600, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина, 1.

Российская федерация

Пользователь
Пользователь
Хант Анне Викторовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зверев Данила Юрьевич, являясь сотрудником ЦППС по НО и находясь в должности/звании Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия

Дата: 26.08.2025
Подпись: zvere
v

Последнее редактирование:

Angel_Luxury

Пользователь
Пользователь
Хант Анне Викторовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Лакшери Ангел Русланович, ОБ ДПС и находясь в звании Прапорщика Полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass)) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства
Подпись: Angel.L

Artem_Ignatiev

Пользователь
Пользователь
Хант Анне Викторовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зверев Данила Юрьевич, являясь сотрудником ЦППС по НО и находясь в должности/звании Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия

Подпись: zvere
v
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверев Данила Юрьевич !​

Для перевода свяжитесь со мной по телефону: 820-600, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина, 1.

Artem_Ignatiev

Пользователь
Пользователь
Хант Анне Викторовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Лакшери Ангел Русланович, ОБ ДПС и находясь в звании Прапорщика Полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass)) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства
Подпись: Angel.L
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лакшери Ангел Русланович !​

Alexander_Tukachev

Пользователь
Пользователь
Хант Анне Викторовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Теч Влад Владиславович, являясь сотрудником ОБ ППСП по НО и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 27.08.2025
Подпись: KRG

Artemiy Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Хант Анне Викторовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Боров Алексей Алексеевич, являясь сотрудником ОБ ППСП по Нижегородской области и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Подпись: Borov

Artem_Ignatiev

Пользователь
Пользователь
Хант Анне Викторовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Теч Влад Владиславович, являясь сотрудником ОБ ППСП по НО и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Подпись: KRG
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Теч Влад Владиславович !​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ. Фиксация трудовой не действительна.

Artem_Ignatiev

Пользователь
Пользователь
Хант Анне Викторовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Боров Алексей Алексеевич, являясь сотрудником ОБ ППСП по Нижегородской области и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Подпись: Borov
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боров Алексей Алексеевич !​

Leonid_Apostol

Пользователь
Пользователь
Хант Анне Викторовне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Апостол Леонид Юрьевич, являясь инспектором ОБ ДПС по НО и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Доказательство

Дата: 29.08.2025
Подпись: Апостол

Nikita_Mentaev

Новичок
Новичок
Хант Анне Викторовне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ментаев Роман Олегович, являясь сотрудником ОБ ППСП по НО и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk )): копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство

Подпись: Mentaev

Milky_Kinder

Пользователь
Пользователь
Хант Анне Викторовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киндер Милки Никкинович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:
Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:
Копия

Подпись: milky

Ilia_Kotikov

Пользователь
Пользователь
Хант Анне Викторовне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Апостол Леонид Юрьевич, являясь инспектором ОБ ДПС по НО и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Доказательство

Подпись: Апостол
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Апостол Леонид Юрьевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 505-552, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина, 1.

Котиков Илья Дмитриевич

Вверх
Розыгрыш