ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в Правительство | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в Правительство

Skatskiy

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соткович Анатолий Анатольевич, являясь сотрудником Патрульно Постовой Службы и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации ))Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация.
Дата:08.04.2026
Подпись:Tsotkov​

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Макар Андреевич находился в должности Адвоката, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )): Копия

Дата: 5.04.2026
Подпись: Grom​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Макар Андреевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать заявление на восстановление в связи с тем что восстанавливаться можно с должности "Инспектор".

Вице-Губернатор Нижегородской области
Пономарёв Сантьяго Артёмович

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Громов Макар Андреевич находился в должности Адвоката, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )): Копия

Дата: 7.04.2026
Подпись: Grom​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Макар Андреевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать заявление на восстановление в связи с тем что восстанавливаться можно с должности "Инспектор".

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соткович Анатолий Анатольевич, являясь сотрудником Патрульно Постовой Службы и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации ))Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация.
Дата:08.04.2026
Подпись:Tsotkov​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соткович Анатолий Анатольевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать заявление на перевод в связи с тем что переводы закрыты

Вверх