ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в Правительство | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в Правительство

Vovka_Kaplyovff

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стафф Владимир Владимирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Интерн ЕСС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 26.03.2026
Подпись: V.S.A​

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколов Кирилл Дмитревич, находился в должности заместитель министра , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )): Документ
Дата: 25.03.26
Подпись: UFB​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соколов Кирилл Дмитревич!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность советника.

Вице-Губернатор Нижегородской области
Барретти А.А

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Князев Диего Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС Капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
Дата: 25.03.2026
Подпись: Князев

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Князев Диего Андреевич!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность министра.

Барретти А.А

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стафф Владимир Владимирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Интерн ЕСС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
Дата: 26.03.2026
Подпись: V.S.A​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стафф Владимир Владимирович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что переводы в правительство с ЕСС закрыты.

Барретти А.А

Balzam4ik

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бальзам Тони Тимофеевич, находился в должности министр, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )): Ксерокопия

Дата: 27.03.2026
Подпись: Balzam

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бальзам Тони Тимофеевич, находился в должности министр, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )): Ксерокопия

Подпись: Balzam

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бальзам Тони Тимофеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность заместителя министра.

Барретти А.А

Irina_Marshallova

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маршаллова Ирина Муратовна, являясь сотрудником ГАИ и находясь в майора полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ
Подпись: Ксе​

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маршаллова Ирина Муратовна, являясь сотрудником ГАИ и находясь в майора полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ
Подпись: Ксе​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маршаллова Ирина Муратовна!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность глава администрации.

Барретти А.А

Vasya_Vasileev

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вася Васильев Васильевеч, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.
Дата:14.03.2026
Подпись:vasiliev

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вася Васильев Васильевеч, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.
Дата:14.03.2026
Подпись:vasiliev

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вася Васильев Васильевеч!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность адвоката.

Барретти А.А

Alex_Goyard1

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гоярд Алексей Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.​
Дата:29.03.2026
Подпись:A\G​

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гоярд Алексей Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.​
Подпись:A\G​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гоярд Алексей Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность адвоката.

Барретти А.А

Zwynn

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Руслан Вер Сергеиаич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации ))ксерокопия .
3. Разрешение начальника/заместителя: фиксация.
Подпись:Вер​

Последнее редактирование:

Nikita_Chernyh

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Черных Никита Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации ))Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство.
Дата: 29.03.2026
Подпись:chernyh

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Руслан Вер Сергеиаич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации ))ксерокопия .
3. Разрешение начальника/заместителя: фиксация.
Подпись:Вер​

d7TjCWr.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Руслан Вер Сергеиаич!​

Барретти А.А

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Черных Никита Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации ))Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство.
Дата: 29.03.2026
Подпись:chernyh

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Черных Никита Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность начальник охраны.

Барретти А.А

Vlid_Gererao

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Хейз Павлович,
являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Докозательство
Дата: 30.03.2026
Подпись:mors

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Хейз Павлович,
являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Докозательство

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морозов Хейз Павлович!
Ваше заявление восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что данное заявление заполнено не по форме (( Форма подачи заявления не правильно заполнена ))

Барретти А.А

Vlid_Gererao

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Хейз Павлович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Докозательство

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Хейз Павлович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Докозательство

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морозов Хейз Павлович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность инспектора.

Барретти А.А

Вверх