ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в Правительство | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в Правительство

Permyakov

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пермяк Максим Константинович, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )): Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение
Дата: 12.03.26
Подпись: Пермяк М.К​

Artur Barretty

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пермяк Максим Константинович, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )): Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение
Дата: 12.03.26
Подпись: Пермяк М.К​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пермяк Максим Константинович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность адвокат.

Вице-Губернатор Нижегородской области
Барретти А.А

Jardario_Вye

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стефан Кари Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.
Дата:14.03.2026
Подпись:С/К​

dss

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смит Никита Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия
Дата: 14.03.2026
Подпись: Шаман​

Denis_Zabivnoi

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Камазов Денис Игоревич, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в звании лейтинанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата: 14.03.26
Подпись: KD​

Artur Barretty

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стефан Кари Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.
Дата:14.03.2026
Подпись:С/К​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стефан Кари Андреевич!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность адвокат.

Барретти А.А

Artur Barretty

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смит Никита Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) Ксерокопия
Дата: 14.03.2026
Подпись: Шаман​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смит Никита Андреевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность заместителя министра.

Барретти А.А

Artur Barretty

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Камазов Денис Игоревич, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в звании лейтинанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Подпись: KD​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Камазов Денис Игоревич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что переводы в правительство со фсин, закрыто.
Барретти А.А

Mark_Perfomance

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Перфоменс Марк Сергеевич, находился в должности Адвокат , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )): Ксерокопия

Подпись: mark_perf​

Artur Barretty

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Перфоменс Марк Сергеевич, находился в должности Адвокат , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )): Ксерокопия

Подпись: mark_perf​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Перфоменс Марк Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление в связи с тем, что восстановление в правительство от советника .

Барретти А.А

Farid_Salamonov

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саламонов Фарид Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Старшего Инструктора ОРЛС/звании Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 15.03.2026
Подпись: Саламонов​

Mikhail_Alimov

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алимов Михаил Витальевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор ОБ Старшина полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство.
Подпись: Алимов​

Artur Barretty

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саламонов Фарид Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Старшего Инструктора ОРЛС/звании Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Подпись: Саламонов​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Саламонов Фарид Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность министра.

Барретти А.А

Artur Barretty

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алимов Михаил Витальевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор ОБ Старшина полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство.
Подпись: Алимов​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алимов Михаил Витальевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность адвоката.

Барретти А.А

Artem_Piryazev

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пирязев Артём Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Стажера "ОРЛС"/звании Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: копия документа
3. Разрешение начальника/заместителя: док-во
Дата:17.03.2026
Подпись:Пирязев​

Artur Barretty

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пирязев Артём Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Стажера "ОРЛС"/звании Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: копия документа
3. Разрешение начальника/заместителя: док-во
Подпись:Пирязев​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пирязев Артём Николаевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность заместителя министра.

Барретти А.А

kirill839

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лобанов Каноп Олегович, являясь сотрудником МВД и находясь в должности Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство
Подпись:braim​

Artur Barretty

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лобанов Каноп Олегович, являясь сотрудником МВД и находясь в должности Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство
Подпись:braim​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лобанов Каноп Олегович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность адвоката.

Барретти А.А

Вверх