ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в Правительство | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в Правительство

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Каспер Аким Кайратович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соловьев Гоша Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )):Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Ксерокопия
Дата:25.02.2026
Подпись:solo​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соловьев Гоша Юрьевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что в данный момент переводы в правительство, временно закрыто.

Губернатор Нижегородской области
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
Каспер Аким Кайратович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Толстой Лео Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 26.02.2026г.
Подпись: Leo​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Толстой Лео Николаевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что в данный момент перевод в правительство, временно закрыто.

Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
Каспер Аким Кайратович​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яковлев Денис Михайлович, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение
Дата: 28.02.26
Подпись: Ykov@

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Яковлев Денис Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что в данный момент перевод в правительство, временно закрыто.

Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
Каспер Аким Кайратович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коробов Артем Андреевич, являясь сотрудником ЕССи находясь в должности/звании Интерн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия
Дата: 28.02.2026г.
Подпись: К.Артем.​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коробов Артем Андреевич!

Каспер. А.К

ASHOT BABAX

Новичок
Пользователь
Каспер Аким Кайратович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Толстой Лео Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата: 01.03.2026г.

Jardario_Вye

Новичок
Новичок
Каспер Аким Кайратович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Александр Карелин Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.
Дата:02.03.2026
Подпись:А/К​

Rulon

Новичок
Новичок
Каспер Аким Кайратович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рулонов Алексей Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) Ксерокопия
Дата: 03.03.26
Подпись: Рулонов А.А​

Egor_Hennesy

Активный пользователь
Помощник по игре
Каспер Аким Кайратович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хеннеси Егор Олегович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Тераперта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))https:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:03.03.26
Подпись:Хеннеси​

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
Каспер Аким Кайратович

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 01.03.2026г.

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Толстой Лев Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что в данный момент закрыты переводы в Правительство

Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
Каспер Аким Кайратович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Александр Карелин Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.
Дата:02.03.2026
Подпись:А/К​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Александр Карелин Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что в данный момент закрыты переводы в Правительство

Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
Каспер Аким Кайратович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рулонов Алексей Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) Ксерокопия
Дата: 03.03.26

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рулонов Алексей Андреевич!

Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
Каспер Аким Кайратович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хеннеси Егор Олегович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Тераперта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:03.03.26
Подпись:Хеннеси​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хеннеси Егор Олегович!

Каспер. А.К

Luvmivv_Shutov

Новичок
Новичок
Громову Фёдору Анатольевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нурик Шутов Алексеевич, находился в должности Адвоката , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )):​

Дата:06.03.2026
Подпись:Shutov​

genadi1

Новичок
Новичок
Каспер Аким Кайратович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Майвезер Вадим Денисович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Тераперта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:09.03.2026
Подпись:ВаД

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
Громову Фёдору Анатольевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нурик Шутов Алексеевич, находился в должности Адвоката , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )):​

Дата:06.03.2026
Подпись:Shutov​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нурик Шутов Алексеевич!
Ваше заявление восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что данное заявление заполнено не по форме

Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
Каспер Аким Кайратович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Майвезер Вадим Денисович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Тераперта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:09.03.2026
Подпись:ВаД

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Майвезер Вадим Денисович!
Ваше заявление на перевод, составленое в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что переводы в правительство закрыты.

Каспер. А.К

Martin_Moretti

Пользователь
Помощник по игре
Касперу Акиму Кайратовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моретти Мартин Донович, находился в должности министра, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )): Документация

Дата: 10.03.2026
Подпись: М. Д. Моретти​

Katerina_Guard

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моретти Мартин Донович, находился в должности министра, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )): Документация

Дата: 10.03.2026
Подпись: М. Д. Моретти​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Моретти Мартин Донович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в правительство Нижегородской области на должность Министра.

Вице губернатор Нижегородской области
Гуард Е.А

Rulon

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )): Ксерокопия
Дата: 12.03.26

Последнее редактирование:

Artur Barretty

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )): Ксерокопия
Дата: 12.03.26

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рулонов Алексей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность инспектора.

Вице-Губернатор Нижегородской области
Барретти А.А

Вверх