ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в Правительство | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в Правительство

Nikita Bandenov

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Вайну Фёдор Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саенко Фёдор Сергеевич, находился в должности Заместитель министра , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )):Документация

Дата:03.10.25
Подпись:Sae​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Саенко Фёдор Сергеевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что вы были уволены по причине перевод.

Вице-губернатор Нижегородской области
Банденов Никита Сергеевич

Berkyt

Новичок
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беркут Сергей Андреевич, находился в должности Инспектора, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )): Документ

Дата:04.10.2025
Подпись:Berkyt​

Tommy Holland

Пользователь
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холланд Томми Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 04.10.2025
Подпись: Холланд​

Sergey_Arctic

Пользователь
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арктик Сергей Михайлович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
Дата: 06.10.2025
Подпись: Арктик​

slx_project

Новичок
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Микс Максвелл Дмитриевич являясь сотрудником Госавтоинспекции и находясь в звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )):документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ
Подпись: Микс​

Sakura_Mirage

Пользователь
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мираж Сакура Юрьевна, являясь сотрудником Дорожно-патрульной службы и находясь в должности инспектора отдельного батальона в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ
Подпись: Sakura

Edward_Walter

Новичок
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эдвард Валтер Никитович , являясь сотрудником сотрудников полиции при УМВД и находясь в должности ОБ ППС и в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
Дата: 07.10.25
Подпись: ЭВН​

Evgeniy_Extrewize

Новичок
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Экстервайз Евгений Викторович , являясь сотрудником сотрудником полиции при УМВД и находясь в должности Стажёр ОУР и в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Подпись: Extrewize

helldoor

Новичок
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ринанов Артем Вадимович являясь сотрудником МВД и находясь в должности/звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 08.10.2025
Подпись: RINANOV​

DagSogr1

Новичок
Пользователь
Вайну Фёдор Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаджиев Камиль Маратович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта :Документа
2. Ксерокопия трудовой книги :Документация

Дата:09.10.25
Подпись:Dag​

DagSogr1

Новичок
Пользователь
Вайну Фёдор Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаджиев Камиль Маратович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

DagSogr1

Новичок
Пользователь
Вайну Фёдор Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаджиев Камиль Магомедович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:10.10.25
Подпись: Dag​

Nikita Bandenov

Пользователь
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холланд Томми Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) Копия
Дата: 04.10.2025
Подпись: Холланд​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Холланд Томми Владимирович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность инспектор.

Nikita Bandenov

Пользователь
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арктик Сергей Михайлович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Подпись: Арктик​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Арктик Сергей Михайлович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление иперевести Вас в правительство Нижегородской области на должность советник.

Nikita Bandenov

Пользователь
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Микс Максвелл Дмитриевич являясь сотрудником Госавтоинспекции и находясь в звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )):документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ
Подпись: Микс​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Микс Максвелл Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что нет копий документов и разрешения. (( Фиксация не работают измените фотохостинг. ))

Nikita Bandenov

Пользователь
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мираж Сакура Юрьевна, являясь сотрудником Дорожно-патрульной службы и находясь в должности инспектора отдельного батальона в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ
Подпись: Sakura

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Мираж Сакура Юрьевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Nikita Bandenov

Пользователь
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эдвард Валтер Никитович , являясь сотрудником сотрудников полиции при УМВД и находясь в должности ОБ ППС и в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
Подпись: ЭВН​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эдвард Валтер Никитович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Nikita Bandenov

Пользователь
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Экстервайз Евгений Викторович , являясь сотрудником сотрудником полиции при УМВД и находясь в должности Стажёр ОУР и в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Подпись: Extrewize

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Экстервайз Евгений Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность советник.

Nikita Bandenov

Пользователь
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ринанов Артем Вадимович являясь сотрудником МВД и находясь в должности/звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 08.10.2025
Подпись: RINANOV​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ринанов Артем Владимирович!

Nikita Bandenov

Пользователь
Пользователь
Вайну Фёдор Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гаджиев Камиль Маратович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность советник.

Вверх
Розыгрыш